Новости
Челябинск затопило из-за внезапного шторма Челябинск затопило из-за внезапного шторма
Синоптики и МЧС предупреждали южноуральцев, что на Челябинскую область надвигается непогода. Но обещанная буря обрушилась на Челябинск раньше, чем думали.
КХЛ выставила расписание игра «Трактора» на сезон КХЛ выставила расписание игра «Трактора» на сезон
Сегодня, 7 августа, появился список матчей челябинского «Трактора» на грядущий сезон. «Черно-белые» проведут 60 матчей.
На трассе Челябинской области легковушка въехала в дорожников На трассе Челябинской области легковушка въехала в дорожников
В Челябинской области на дороге, соединяющей Челябинск и Екатеринбург, легковушка врезалась в грузовик рабочих, занимавшихся дорожным ремонтом.
В Челябинске подтопило здание аэропорта В Челябинске подтопило здание аэропорта
Пассажиры челябинского аэропорта сняли на видео потоки воды, льющиеся с потолка. Также в кадр попали ведерки, поставленные под эти мини-водопады.

«Металлург» победил «Нефтехимик» со счетом 5:3

15:27
17 Января 2014 г.
Длительное выездное турне «Металлурга» стартовало в Нижнекамске матчем с местным «Нефтехимиком», сообщили ИА «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе хоккейного клуба. Сегодняшний матч нельзя было назвать для «Металлурга» легким. Ворота хозяев льда защищал Александр Судницин, а гостей – Василий Кошечкин.
«Металлург» победил «Нефтехимик» со счетом 5:3
Стартовый отрезок встречи начался для Магнитки с череды удалений – на четвертой минуте матча за задержку соперника клюшкой на скамейку оштрафованных отправился Ян Коварж, а на шестой минуте – Ярослав Хабаров, оставив свою команду в меньшинстве на четыре минуты. Этим воспользовались хозяева льда – на седьмой минуте встречи Максим Трунёв вывел свою команду вперед – 1:0.

Через три минуты после начала второго игрового отрезка Франсис Паре при помощи Оскара Осалы сравнял счет в матче – 1:1.

Через минуту в ворота хозяев льда залетела вторая шайба – Ринат Ибрагимов вывел свою команду вперед при непосредственном участии  Яна Коваржа и Ярослава Хабарова.

На пятнадцатой минуте второго периода хозяева льда сравняли счет матче, реализовав при этом численный перевес – 2:2. Но паритет оставался недолгим – уже на семнадцатой минуте второго игрового отрезка Сергей Мозякин и его партнеры по первому звену сделали счет в матче 2:3. После этого на защиту последнего рубежа «Нефтехимика» вышел Мэтт Далтон, сменив там Александра Судницина.

Третий период матча «металлурги» начали с игры в меньшинстве – еще в самом конце второго периода за толчок на борт был наказан Денис Платонов. Отыграв в меньшинстве, «Металлург» предпринял серию острых выпадов в строну ворот нижнекамцев, регулярно тревожа Мэтта Далтона.

На одиннадцатой минуте последнего игрового отрезка Сергей Терещенко после передачи Евгения Григоренко увеличил разрыв в счете до двух шайб, а уже в следующей атаке в составе «Металлурга» отличился Ян Коварж – 2:5. Но хозяева льда без боя сдаваться не собирались и стараниями Дэна Секстона отквитали одну шайбу – 3:5. С таким счетом и завершился этот ледовый поединок.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: