Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

Медведев утвердил размер выплат пострадавшим в Магнитогорске

21:56
05 Января 2019 г.
Пострадавшим в результате обрушения подъезда семьям в Магнитогорске выплатят около 65 миллионов рублей. Об этом у себя в твиттере сообщил председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.
Медведев утвердил размер выплат пострадавшим в Магнитогорске
Распоряжение о выплатах и пособиях семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва подъезда жилого дома в Магнитогорске уже подписано.

«На эти цели из резервного фонда правительства будет выделено около 65 млн рублей», - написал премьер-министр Дмитрий Медведев на своей странице в твиттере.

С документом уже можно ознакомиться на сайте правительства России. Размер выплат аналогичен тому, который ранее утвердил губернатор Челябинской области Борис Дубровский: семьи жертв трагедии получат по одному миллиону рублей за каждого погибшего. Жильцам, которые получили травмы, положено от 400 до 200 тысяч рублей, в зависимости от нанесенного здоровью вреда. Также выделяются средства на выплату финансовой помощи тем, кто из-за ЧП лишился имущества - 100 тысяч рублей на человека.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: