Новости
Вратарю «Металлурга» порезали горло коньком Вратарю «Металлурга» порезали горло коньком
Вратарь магнитогорской хоккейной команды «Металлург» Василий Кошечкин во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги получил удар коньком в горло.
Челябинцы оказались почти самими хвастливыми в России Челябинцы оказались почти самими хвастливыми в России
Жители главного города Челябинской области имеют сильную любовь к тому, чтобы вывалить на собеседника информацию обо всех своих успехах и достижениях. В этом они заняли место на пьедестале для представителей самых хвастливых мегаполисов.
Челябинские зоозащитники добились запрета на эвтаназию Челябинские зоозащитники добились запрета на эвтаназию
Активисты подвели итоги сотрудничества с Общественной палатой Челябинской области. Благодаря созданию специальной рабочей группы, удалось решить многие вопросы.
Магнитогорского педагога вызвали на допрос из-за фото 18+ Магнитогорского педагога вызвали на допрос из-за фото 18+
История с тренером детского центра Екатериной Конопенко, уволенной за участие в откровенной фотосессии, получила очередное развитие. Теперь в ней появилось упоминание статьи УК РФ за распространение порнографии.

Медведев утвердил размер выплат пострадавшим в Магнитогорске

21:56
05 Января 2019 г.
Пострадавшим в результате обрушения подъезда семьям в Магнитогорске выплатят около 65 миллионов рублей. Об этом у себя в твиттере сообщил председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.
Медведев утвердил размер выплат пострадавшим в Магнитогорске
Распоряжение о выплатах и пособиях семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва подъезда жилого дома в Магнитогорске уже подписано.

«На эти цели из резервного фонда правительства будет выделено около 65 млн рублей», - написал премьер-министр Дмитрий Медведев на своей странице в твиттере.

С документом уже можно ознакомиться на сайте правительства России. Размер выплат аналогичен тому, который ранее утвердил губернатор Челябинской области Борис Дубровский: семьи жертв трагедии получат по одному миллиону рублей за каждого погибшего. Жильцам, которые получили травмы, положено от 400 до 200 тысяч рублей, в зависимости от нанесенного здоровью вреда. Также выделяются средства на выплату финансовой помощи тем, кто из-за ЧП лишился имущества - 100 тысяч рублей на человека.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: