Новости
В Челябинске резко подорожал хлеб от популярного производителя В Челябинске резко подорожал хлеб от популярного производителя
Горожане сообщают о том, что изделия «Первого хлебокомбината» стали дороже на 4-6 рублей.
Челябинского урбаниста взбесили городские ёлки Челябинского урбаниста взбесили городские ёлки
Сегодня в сквере на площади Ярославского администрация высадила 14 голубых елей высотой в пять метров. Урбанист Лев Владов раскритиковал такой подход к озеленению, назвав атмосферу пространства кладбищенской.
Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ
Речь идет разработках в сфере ракетно-космического комплекса, проектировании и производстве высокоскоростного железнодорожного подвижного состава, технологий для атомной промышленности, а также для реконструктивной хирургии.
Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками
Помощник депутата Александра Назарова попросил своих подписчиков в соцсети сообщать о возможных случаях продажи запрещенных веществ через закладки. Информация предназначается для полиции.

Медиков «скорой» в Магнитогорске проверят после смерти мужчины

21:35
09 Апреля 2019 г.
Руководство ГБУЗ «Станция медицинской скорой помощи» проводит служебную проверку после обращения местного жителя. Мужчина считает, что из-за нерасторопности врачей умер его отец. Об этом сам горожанин сообщил на своей странице в соцсети.
По словам магнитогорца, 30 марта его отцу, страдающему от хронической астмы и хронического гайморита, стала плохо. «Скорая» приехала буквально через семь минут, но потом медики долго не могли определиться, что делать с пациентом, утверждает мужчина.

«Разложили свои вещи и принялись переворачивать с левого бока на спину. Проверяли давление и кардиограмму. Стояли и удивлялись от того, что давление 120 на 80, кардиограмма показывала небольшую тахикардию. Осмотрели глаза, описав, что зрачки не реагируют на свет, сильно расширены, неравномерно. Был при всех действиях сотрудников мед. скорой помощи, и не было ничего предпринято для оказания помощи больному. Между собой перешептывались, не зная, что с моим отцом, предполагая отдельный вид комы. Старшая сотрудница сидела спокойно на кресле и просила предоставить паспорт и полис», – заявил горожанин.

Он указывает, что все это продолжалось 15 минут, за это время его отцу стало совсем плохо, поэтому вызвали реанимацию. Специалисты пытались запустить сердце мужчины, делали непрямой массаж сердца, искусственное дыхание, применяли дефибриллятор, вкололи адреналин, но спасти пациента не удалось.

8 апреля сын погибшего сообщил, что был на станции «скорой».

«Произошел разговор по поводу смерти моего отца и халатности бригады мед. скорой помощи с заместителем главного врача ГБУЗ «Станция медицинской скорой помощи». Написали заявление. Приняли на рассмотрение. Будем надеяться, что сама организация разберется со своими сотрудниками», – написал мужчина.

Во время разбирательства сверят все факты, описанные сыном пациента.    



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: