Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

"Мечел" приобрел ряд угледобывающих компаний в Западной Вирджинии

00:00
11 Мая 2009 г.
Чистый долг компании Bluestone Coal, составляющий около $132 млн., включен в объем сделки.
"Мечел" приобрел ряд угледобывающих компаний в Западной Вирджинии

OAO «Мечел» сообщает о завершении ее дочерними предприятиями сделки, о которой сообщалось 22 апреля 2009 года, по приобретению американских компаний Bluestone Industries Inc., Западная Вирджиния, Dynamic Energy Inc., Западная Вирджиния, а также общества с ограниченной ответственностью JCJ Coal Group, Делавэр, и его аффилированных предприятий в Западной Вирджинии (общее название – Bluestone), входящих в состав частной компании, расположенной в Западной Вирджинии, осуществляющей производство и продажу высококачественного коксующегося угля. Общая сумма сделки составляет $436 млн. в наличных деньгах (включая $36 млн. процентов за рассрочку платежа) и около 83,3 млн. привилегированных акций.

Чистый долг компании Bluestone Coal, составляющий около $132 млн., включен в объем сделки. Прочая деятельность, которую ведут собственники компании Bluestone Coal Corp., включая производство энергетического угля в Кентукки и операции, не связанные с производством угля, в сделку не включены, сообщает пресс-служба холдинга.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: