Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Майкл Джексон спел на прощание и для челябинцев

00:00
30 Октября 2009 г.
Когда в один из июньских дней стало известно, что у человека-легенды, короля поп-музыки Майкла Джексона остановилось сердце, в это трудно было поверить. Казалось, что это уже не человек, а явление, которое было, есть и никуда не денется.
Майкл Джексон спел на прощание и для челябинцев

Когда в один из июньских дней стало известно, что у человека-легенды, короля поп-музыки Майкла Джексона остановилось сердце, в это трудно было поверить. Казалось, что это уже не человек, а явление, которое было, есть и никуда не денется.

Именно это подтвердил стартовавший вчера в «Синема-парке» фильм «Майкл Джексон: вот и всё». Киноленту показали на день раньше официальной премьеры, и зрители сидели по двое в кресле, стояли в проходах.


Перед показом, как водится, прошла вечеринка, на которой гости кинотеатра пытались петь как Джексон, танцевать 
как Джексон, угадать его песни с первых аккордов, вспомнить факты из биографии короля. Когда Майкла не стало, основной версией причины смерти была передозировка обезболивающих, которые он обильно употреблял, готовясь к масштабной серии концертов в Лондоне. 

Для Джексона, не выходившего на сцену с конца девяностых, эти выступления имели огромное значение. Шоу на O2 Arena, названные This Is It («Вот и всё»), должны были знаменовать его триумфальное возвращение в шоу-бизнес и одновременно стать прощальными. 


Фильм «Майкл Джексон: вот и всё» собран из материала, отснятого на репетициях концертов, а также из фрагментов видеороликов, которые должны были транслироваться на огромном экране O2 Arena. От масштабности происходящего на экране захватывает дух: здесь всё и все — лучшие. Вокалисты, танцоры, музыканты, постановщики, осветители, техники… 

И в центре всего этого — тоненький 50-летний мужчина с уже мало похожими на человеческие чертами лица, но при этом с удивительной пластикой, невероятным голосом, наивным детским взглядом и чувством юмора. Он забавно пародирует стюардесс, ест чупа-чупсы, поёт вживую, очень ласково разговаривает со всеми участниками своего шоу и чуть ли не каждую фразу заканчивает словами: «Я люблю вас» или «Храни вас Господь». 

Кажется, что этому человеку не 50, а пять. Он настолько искренний, что, глядя на экран, зрители не могут сдержать улыбок и слёз, пританцовывают и подпевают на протяжении всех двух часов, что длится фильм...


Это одна из тех немногих лент, которые стоит посмотреть каждому.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA