Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Майкл Джексон спел на прощание и для челябинцев

00:00
30 Октября 2009 г.
Когда в один из июньских дней стало известно, что у человека-легенды, короля поп-музыки Майкла Джексона остановилось сердце, в это трудно было поверить. Казалось, что это уже не человек, а явление, которое было, есть и никуда не денется.
Майкл Джексон спел на прощание и для челябинцев

Когда в один из июньских дней стало известно, что у человека-легенды, короля поп-музыки Майкла Джексона остановилось сердце, в это трудно было поверить. Казалось, что это уже не человек, а явление, которое было, есть и никуда не денется.

Именно это подтвердил стартовавший вчера в «Синема-парке» фильм «Майкл Джексон: вот и всё». Киноленту показали на день раньше официальной премьеры, и зрители сидели по двое в кресле, стояли в проходах.


Перед показом, как водится, прошла вечеринка, на которой гости кинотеатра пытались петь как Джексон, танцевать 
как Джексон, угадать его песни с первых аккордов, вспомнить факты из биографии короля. Когда Майкла не стало, основной версией причины смерти была передозировка обезболивающих, которые он обильно употреблял, готовясь к масштабной серии концертов в Лондоне. 

Для Джексона, не выходившего на сцену с конца девяностых, эти выступления имели огромное значение. Шоу на O2 Arena, названные This Is It («Вот и всё»), должны были знаменовать его триумфальное возвращение в шоу-бизнес и одновременно стать прощальными. 


Фильм «Майкл Джексон: вот и всё» собран из материала, отснятого на репетициях концертов, а также из фрагментов видеороликов, которые должны были транслироваться на огромном экране O2 Arena. От масштабности происходящего на экране захватывает дух: здесь всё и все — лучшие. Вокалисты, танцоры, музыканты, постановщики, осветители, техники… 

И в центре всего этого — тоненький 50-летний мужчина с уже мало похожими на человеческие чертами лица, но при этом с удивительной пластикой, невероятным голосом, наивным детским взглядом и чувством юмора. Он забавно пародирует стюардесс, ест чупа-чупсы, поёт вживую, очень ласково разговаривает со всеми участниками своего шоу и чуть ли не каждую фразу заканчивает словами: «Я люблю вас» или «Храни вас Господь». 

Кажется, что этому человеку не 50, а пять. Он настолько искренний, что, глядя на экран, зрители не могут сдержать улыбок и слёз, пританцовывают и подпевают на протяжении всех двух часов, что длится фильм...


Это одна из тех немногих лент, которые стоит посмотреть каждому.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA