Новости
Чистомэн открыл секрет своей работы Чистомэн открыл секрет своей работы
Челябинский Чистомэн ответил на популярный вопрос и рассказал, зачем он убирает мусор.
За сутки 11 человек с ковидом скончались в Челябинской области За сутки 11 человек с ковидом скончались в Челябинской области
За прошедшие сутки коронавирус подтвердился у 272 человек. 11 пациентов с подтверждённым заболеванием умерли, из них шестеро - непосредственно от ковидной пневмонии.
745,2 тонн снега вывезли из Челябинска 745,2 тонн снега вывезли из Челябинска
В Челябинске продолжается уборка снега. Улицы чистят техника и рабочие. Больше тысячи дворников убираются во дворах. За ночь из города увезли 745,2 тонн снега.
Выходные в Челябинске будут снежными, но без мороза Выходные в Челябинске будут снежными, но без мороза
В субботу и воскресенье в Челябинске днём температура не опустится ниже -10 градусов. Ожидаются осадки в виде снега.

Майкл Джексон спел на прощание и для челябинцев

00:00
30 Октября 2009 г.
Когда в один из июньских дней стало известно, что у человека-легенды, короля поп-музыки Майкла Джексона остановилось сердце, в это трудно было поверить. Казалось, что это уже не человек, а явление, которое было, есть и никуда не денется.
Майкл Джексон спел на прощание и для челябинцев

Когда в один из июньских дней стало известно, что у человека-легенды, короля поп-музыки Майкла Джексона остановилось сердце, в это трудно было поверить. Казалось, что это уже не человек, а явление, которое было, есть и никуда не денется.

Именно это подтвердил стартовавший вчера в «Синема-парке» фильм «Майкл Джексон: вот и всё». Киноленту показали на день раньше официальной премьеры, и зрители сидели по двое в кресле, стояли в проходах.


Перед показом, как водится, прошла вечеринка, на которой гости кинотеатра пытались петь как Джексон, танцевать 
как Джексон, угадать его песни с первых аккордов, вспомнить факты из биографии короля. Когда Майкла не стало, основной версией причины смерти была передозировка обезболивающих, которые он обильно употреблял, готовясь к масштабной серии концертов в Лондоне. 

Для Джексона, не выходившего на сцену с конца девяностых, эти выступления имели огромное значение. Шоу на O2 Arena, названные This Is It («Вот и всё»), должны были знаменовать его триумфальное возвращение в шоу-бизнес и одновременно стать прощальными. 


Фильм «Майкл Джексон: вот и всё» собран из материала, отснятого на репетициях концертов, а также из фрагментов видеороликов, которые должны были транслироваться на огромном экране O2 Arena. От масштабности происходящего на экране захватывает дух: здесь всё и все — лучшие. Вокалисты, танцоры, музыканты, постановщики, осветители, техники… 

И в центре всего этого — тоненький 50-летний мужчина с уже мало похожими на человеческие чертами лица, но при этом с удивительной пластикой, невероятным голосом, наивным детским взглядом и чувством юмора. Он забавно пародирует стюардесс, ест чупа-чупсы, поёт вживую, очень ласково разговаривает со всеми участниками своего шоу и чуть ли не каждую фразу заканчивает словами: «Я люблю вас» или «Храни вас Господь». 

Кажется, что этому человеку не 50, а пять. Он настолько искренний, что, глядя на экран, зрители не могут сдержать улыбок и слёз, пританцовывают и подпевают на протяжении всех двух часов, что длится фильм...


Это одна из тех немногих лент, которые стоит посмотреть каждому.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: