Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

Майк Тайсон и Костя Цзю заложили первый камень будущего спорткомлекса в Коркино

13:17
26 Февраля 2018 г.
В Коркино дали старт строительству важного социального объекта – спортивного комплекса, площадью около 2500 квадратных метров. В церемонии закладки первого камня приняли участие представители РМК, региональных и местных властей, а также высокие гости – легендарные боксеры Майк Тайсон и Костя Цзю.
Под строительство комплекса отвели площадку в два гектара, площадь самого здания составит около 2500 квадратных метров. В комплексе разместят многофункциональный зал для игровых видов спорта, зал для контактных видов спорта, зал для дзюд, баню и другие помещения. Рядом организуют арену для занятий спортом на открытом воздухе, а также трибуны вместимостью до 250 человек. Планируется, что занятия будут организованы для южноуральцев разных возрастов. Также объект сможет принимать спортивные соревнования и эстафеты.

Участие в торжественной церемонии закладки первого камня приняли вице-губернатор Евгений Редин, который выразил надежду, что новый комплекс станет центром притяжения, а также поблагодарил РМК за появление такого объекта. На мероприятии также присутствовали представители РМК, Совета депутатов и местной администрации. Ажиотаж произвело участие в закладки первого камня звезд бокса – Майка Тайсона и Константина Цзю. Они были почетными гостями на турнире по боям в клетке, но по приглашению приехали и в Коркино.

«Для меня большая радость и честь присутствовать на сегодняшнем мероприятии в Коркино и участвовать в начале строительства нового спортивного комплекса. Это будет грандиозный объект! И я с нетерпением жду того момента, когда мы увидим уже готовый спорткомплекс», - поделился своими впечатлениями Майк Тайсон.

Завершить строительство комплекса обещают до конца 2019 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: