Новости
«Трактор» проиграл пятый матч подряд «Трактор» проиграл пятый матч подряд
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.
Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно
Депутаты  приняли коррективы в решение гордумы по демонтажу незаконных киосков. Поправки существенно осложнят жизнь владельцам объектов.
 Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора
Арбитражный суд Челябинской области вынес решение о признании недействительным аукциона по вывозу ТКО в областном центре. Теперь подрядчика на выполнение этой услуги нужно будет искать повторно.
Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати
Вечером 19 ноября в Челябинске резко похолодало, но это не помешало собраться огромной толпе около арены «Трактор». Причиной стали бесплатный концерт Тимати и бургеры, которые рэпер лично вручал зрителям.

Материальная помощь челябинцам

00:00
11 Ноября 2009 г.
За период с начала года и по сегодняшний день из резервного фонда Администрации города Челябинска было выделено 2 166 380 рублей для оказания материальной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Материальная помощь челябинцам

За период с начала года и по сегодняшний день из резервного фонда Администрации города Челябинска было выделено 2 166 380 рублей для оказания материальной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

 «К нам часто обращаются люди, которым необходима финансовая поддержка из-за ситуаций чрезвычайного характера. Есть такие серьезные случаи, когда городские власти не вправе оставаться в стороне, даже в условиях острого недофинансирования бюджета. Окончательное решение о выделении средств принимает Глава города», – подчеркивает заместитель Главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов.

Так, после рождения тройняшек материальная помощь в размере 172500 рублей оказана семье Элизы Шакировой. Тринадцати челябинским семьям, пострадавшим в этом году от пожара в жилых домах по ул. Бажова, 50 и в поселке Федоровка, выплачено в общей сложности 299 000 рублей.
На оплату медицинских платных услуг и санаторно-курортное лечение челябинцев, остро в этом нуждающихся, было выделено 1 360 990 рублей. В том числе была оказана помощь челябинке Дарье Горняковой: летом её 8-летний сын получил тяжелые травмы во время дорожно-транспортного происшествия в Турции. 

Кроме того, направлено более 330 000 рублей на организацию похорон и ритуальные услуги при погребении горожан, имеющих особые заслуги перед городом. Из них 100 000 выделено на изготовление и установку надгробного памятника В.П. Пустовому, который посвятил всю свою жизнь охране правопорядка, обеспечению безопасности челябинцев и в течение 10 лет возглавлял городское УВД.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: