«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

Материальная помощь челябинцам

00:00
11 Ноября 2009 г.
За период с начала года и по сегодняшний день из резервного фонда Администрации города Челябинска было выделено 2 166 380 рублей для оказания материальной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Материальная помощь челябинцам

За период с начала года и по сегодняшний день из резервного фонда Администрации города Челябинска было выделено 2 166 380 рублей для оказания материальной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

 «К нам часто обращаются люди, которым необходима финансовая поддержка из-за ситуаций чрезвычайного характера. Есть такие серьезные случаи, когда городские власти не вправе оставаться в стороне, даже в условиях острого недофинансирования бюджета. Окончательное решение о выделении средств принимает Глава города», – подчеркивает заместитель Главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов.

Так, после рождения тройняшек материальная помощь в размере 172500 рублей оказана семье Элизы Шакировой. Тринадцати челябинским семьям, пострадавшим в этом году от пожара в жилых домах по ул. Бажова, 50 и в поселке Федоровка, выплачено в общей сложности 299 000 рублей.
На оплату медицинских платных услуг и санаторно-курортное лечение челябинцев, остро в этом нуждающихся, было выделено 1 360 990 рублей. В том числе была оказана помощь челябинке Дарье Горняковой: летом её 8-летний сын получил тяжелые травмы во время дорожно-транспортного происшествия в Турции. 

Кроме того, направлено более 330 000 рублей на организацию похорон и ритуальные услуги при погребении горожан, имеющих особые заслуги перед городом. Из них 100 000 выделено на изготовление и установку надгробного памятника В.П. Пустовому, который посвятил всю свою жизнь охране правопорядка, обеспечению безопасности челябинцев и в течение 10 лет возглавлял городское УВД.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: