«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
На первом этапе участников конкурса «Лидеры России» будет оценивать искусственный интеллект На первом этапе участников конкурса «Лидеры России» будет оценивать искусственный интеллект
В России продолжается регистрация участников, которые хотят попробовать свои силы во рамках второй волны конкурса «Лидеры России». Желающим нужно будет презентовать себя через специальное видеоинтервью, оценивать которое поможет искусственный интеллект. Об этом со ссылкой на руководителя конкурса, генерального директора АНО «Россия - страна возможностей» Алексея Комиссарова сообщает ТАСС.
В Аше педофилу дали 13 лет за изнасилование 9-летней девочки В Аше педофилу дали 13 лет за изнасилование 9-летней девочки
Суд вынес приговор в отношении 38-летнего южноуральца, который изнасиловал 9-летнюю девочку, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Директор АИР обрисовал перспективы Верхнего Уфалея Директор АИР обрисовал перспективы Верхнего Уфалея
Директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Алексей Бобов считает, что сложные времена у жителей Верхнего Уфалея остались позади. Об этом он рассказал на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».
Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК
Актюбинская медная компания, входящая в Группу «Русская медная компания», построила в казахстанском городе Актобе детский реабилитационный центр «Аяла». Новое учреждение посетил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Материальная помощь челябинцам

00:00
11 Ноября 2009 г.
За период с начала года и по сегодняшний день из резервного фонда Администрации города Челябинска было выделено 2 166 380 рублей для оказания материальной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Материальная помощь челябинцам

За период с начала года и по сегодняшний день из резервного фонда Администрации города Челябинска было выделено 2 166 380 рублей для оказания материальной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

 «К нам часто обращаются люди, которым необходима финансовая поддержка из-за ситуаций чрезвычайного характера. Есть такие серьезные случаи, когда городские власти не вправе оставаться в стороне, даже в условиях острого недофинансирования бюджета. Окончательное решение о выделении средств принимает Глава города», – подчеркивает заместитель Главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов.

Так, после рождения тройняшек материальная помощь в размере 172500 рублей оказана семье Элизы Шакировой. Тринадцати челябинским семьям, пострадавшим в этом году от пожара в жилых домах по ул. Бажова, 50 и в поселке Федоровка, выплачено в общей сложности 299 000 рублей.
На оплату медицинских платных услуг и санаторно-курортное лечение челябинцев, остро в этом нуждающихся, было выделено 1 360 990 рублей. В том числе была оказана помощь челябинке Дарье Горняковой: летом её 8-летний сын получил тяжелые травмы во время дорожно-транспортного происшествия в Турции. 

Кроме того, направлено более 330 000 рублей на организацию похорон и ритуальные услуги при погребении горожан, имеющих особые заслуги перед городом. Из них 100 000 выделено на изготовление и установку надгробного памятника В.П. Пустовому, который посвятил всю свою жизнь охране правопорядка, обеспечению безопасности челябинцев и в течение 10 лет возглавлял городское УВД.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: