Новости
В Челябинске у 16-летней девушки нашли 24 пакетика с наркотиками В Челябинске у 16-летней девушки нашли 24 пакетика с наркотиками
В Челябинске сотрудники ГИБДД при проверке документов выявили девушку, которая вела себя странно. Во время личного досмотра у нее нашли 24 полиэтиленовых пакетика с белым веществом, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн
В Южноуральске центральный стадион превратят в современный спортивный комплекс. Все спортсооружения перестроят в соответствии с современными требованиями, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.

Масленница в челябинском классическом

00:00
27 Февраля 2009 г.
...за участие в каждом конкурсе студенты получали жетоны с баллами, которые здесь же можно было обменять на главное угощение Масленицы — блины.
Масленница в челябинском классическом

26 февраля в Челябинском государственном университете прошли народные гуляния. По замыслу организаторов студентам предстояло «замаслить» Зиму.

«Замасливание» проходило в лучших русских народных традициях. Под руководством веселых скоморохов студенты водили хороводы, пели частушки, состязались в перетягивании каната и беге в мешках. Самым сложным, но, вместе с тем, самым увлекательным, стала игра «Царь горы». Специально для ее проведения на территории университета была сооружена снежная гора, на вершине которой был установлен флаг. Победителем, то есть «Царем горы» становился тот, кому первым удавалось заполучить его. 

За участие в каждом конкурсе студенты получали жетоны с баллами, которые здесь же можно было обменять на главное угощение Масленицы — блины.
Спортсмены университета, да и просто все желающие приняли участие в лыжной гонке.

В народных гуляниях вместе со студентами ЧелГУ приняли и известные челябинские стронгмены — Эльбрус Нигматуллин, Алексей Серебряков и Дмитрий Кононец. Спортсмены продемонстрировали собравшимся свою физическую силу в поднимании тяжестей и просто пообщались со спортсменами и фанатами из ЧелГУ.

Организаторами праздника выступили: Управление по воспитательной работе ЧелГУ, кафедра физического воспитания и спорта, педагогический отряд ЧелГУ «Парус» и волонтеры из числа студентов факультетов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: