В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Масленница в челябинском классическом

00:00
27 Февраля 2009 г.
...за участие в каждом конкурсе студенты получали жетоны с баллами, которые здесь же можно было обменять на главное угощение Масленицы — блины.
Масленница в челябинском классическом

26 февраля в Челябинском государственном университете прошли народные гуляния. По замыслу организаторов студентам предстояло «замаслить» Зиму.

«Замасливание» проходило в лучших русских народных традициях. Под руководством веселых скоморохов студенты водили хороводы, пели частушки, состязались в перетягивании каната и беге в мешках. Самым сложным, но, вместе с тем, самым увлекательным, стала игра «Царь горы». Специально для ее проведения на территории университета была сооружена снежная гора, на вершине которой был установлен флаг. Победителем, то есть «Царем горы» становился тот, кому первым удавалось заполучить его. 

За участие в каждом конкурсе студенты получали жетоны с баллами, которые здесь же можно было обменять на главное угощение Масленицы — блины.
Спортсмены университета, да и просто все желающие приняли участие в лыжной гонке.

В народных гуляниях вместе со студентами ЧелГУ приняли и известные челябинские стронгмены — Эльбрус Нигматуллин, Алексей Серебряков и Дмитрий Кононец. Спортсмены продемонстрировали собравшимся свою физическую силу в поднимании тяжестей и просто пообщались со спортсменами и фанатами из ЧелГУ.

Организаторами праздника выступили: Управление по воспитательной работе ЧелГУ, кафедра физического воспитания и спорта, педагогический отряд ЧелГУ «Парус» и волонтеры из числа студентов факультетов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA