Поиск

Машинки на радиоуправлении советуют купить челябинским мужчинам на Новый год

01.12.2022 12:15
Автор: Марат Худяков
Через месяц к нам придет главный зимний праздник. В нашем городе собрали идеи для новогодних подарков близким разного возраста.
Машинки на радиоуправлении советуют купить челябинским мужчинам на Новый год
Фото: pxhere.com
Радиоуправляемая машинка может подойти в качестве новогодней подарка мужчинам возрастом до 40 лет. Об этом пишут коллеги из «Полит74», где подобрали разные идеи подарков, которые можно вручить своим близким в новогоднюю ночь. Машинка на радиоуправлении может быть как небольшой, так и настоящим «монстром», а цены на них в нашем городе начинаются от 6 тысяч рублей.

Также взрослым можно подарить настольные игры: большую популярность сейчас имеет игра «Бункер», где с помощью логики и ассоциаций нужно выжить. Этот подарок журналисты назвали универсальным, ведь никто из взрослых людей не будет его покупать сам.

Что касается девушек и любимых женщин, то здесь указаны более стандартные подарки. Речь идет о ювелирных украшениях, и на первом месте среди предпочтений находится золото. Чаще всего выбирают кольца стоимостью от пяти тысяч рублей. Есть варианты и подороже, например, браслеты ручной работы от 8 до 33 тысяч рублей. По-прежнему можно дарить духи известных брендов.

О том, какие подарки можно вручить маленьким детям и подросткам, а также примерные цены на них можно узнать в большом материале «Полит74».