Поиск

Mash: Практикующий психолог из Челябинска заявил о побоях от жены

28.02.2021 15:40
Автор: Яна Ершова
Супруги-психологи оказались сами участниками серьезного семейного конфликта. В ближайшее время чета в очередной раз станет участником судебного процесса.
Mash: Практикующий психолог из Челябинска заявил о побоях от жены
Материалы в новости: телеграм-канал паблика Mash
Ситуация была странной с самого начала. Мужчина, который помогал парам «склеить» отношения на деле не слишком уважительно относился к своей жене. Та, к слову, тоже была практикующим психологом.

Весной 2020 года грубость со стороны мужа довела женщину до белого каления. Она обратилась в полицию и сняла побои. Прошел суд, мужчину признали виновным в рукоприкладстве. Супруги-психологи развелись. Но потом снова они оказались в суде. И опять до этого довело желание поколотить экс-жену, которое челябинец успешно реализовал.

В марте суд снова будет рассматривать дело о побоях. Только теперь это мужчина пошел в полицию и заявил на бывшую. Пока его экс-жена ждет суда, челябинец продолжает свою работу на поприще психологии.

«Мне пишут люди, что он проводит курсы по семейному консультированию, выдает сертификаты, сертифицирует других молодых специалистов в плане консультирования. Я никак не могу этот вопрос прокомментировать. Задавайте вопрос практикующему психологу, потому что я к психологии теперь не имею никакого отношения», – передает Mash часть видеообращения челябинки.

Сама женщина после неурядиц, видимо, решила, что стоит уйти из семейной психологии.