Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Депутаты гордумы решат вопрос с освещением на Краснопольской площадке Депутаты гордумы решат вопрос с освещением на Краснопольской площадке
Депутаты городской думы Челябинска обратятся к застройщику с требованием передать документы на сети освещения микрорайонов Краснопольской площадки В противном случае эти сети будут признаны бесхозными и перейдут в муниципальную собственность. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.

Маршрутный ПАЗик попал в ДТП: есть пострадавшие

00:00
03 Июля 2009 г.
В половине десятого утра 3 июля на площади Революции случилось серьезное ДТП. Маршрутный автобус «ПАЗ» № 318 въехал в электроопору.
Маршрутный ПАЗик попал в ДТП: есть пострадавшие

В половине десятого утра 3 июля на площади Революции случилось серьезное ДТП. Маршрутный автобус «ПАЗ» № 318 въехал в электроопору.
«Маршрутка» ехала по проспекту Ленина мимо гостиницы «Южный Урал», в салоне находились пассажиры. Со слов водителя ПАЗика, его «подрезал» легковой автомобиль, и ему пришлось изменить траекторию движения, чтобы избежать столкновения. В результате автобус врезался в столб.
Почти все пассажиры получили травмы и повреждения. Многих увезли на «скорой». Госпитализированы 4 человека.
ГИБДД предупреждает: при возникновении опасности водитель обязан применить экстренное торможение при этом не изменяя направление движения.
Несоблюдение дистанции – наиболее частая причина столкновений транспортных средств, движущихся попутно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA