И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Маршрутный ПАЗик попал в ДТП: есть пострадавшие

00:00
03 Июля 2009 г.
В половине десятого утра 3 июля на площади Революции случилось серьезное ДТП. Маршрутный автобус «ПАЗ» № 318 въехал в электроопору.
Маршрутный ПАЗик попал в ДТП: есть пострадавшие

В половине десятого утра 3 июля на площади Революции случилось серьезное ДТП. Маршрутный автобус «ПАЗ» № 318 въехал в электроопору.
«Маршрутка» ехала по проспекту Ленина мимо гостиницы «Южный Урал», в салоне находились пассажиры. Со слов водителя ПАЗика, его «подрезал» легковой автомобиль, и ему пришлось изменить траекторию движения, чтобы избежать столкновения. В результате автобус врезался в столб.
Почти все пассажиры получили травмы и повреждения. Многих увезли на «скорой». Госпитализированы 4 человека.
ГИБДД предупреждает: при возникновении опасности водитель обязан применить экстренное торможение при этом не изменяя направление движения.
Несоблюдение дистанции – наиболее частая причина столкновений транспортных средств, движущихся попутно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA