Новости
Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений
Область справилась с беспрецедентным вызовом пандемии. Такое мнение прозвучало сегодня на заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Алексей Текслер.
В Челябинске из-за ковида умерла медсестра В Челябинске из-за ковида умерла медсестра
Сегодня, 13 августа, стало известно о смерти еще одного медработника, заразившегося коронавирусом. Умерла медсестра, работавшая в Челябинской областной клинической больнице.
Челябинцы не смогут улететь в отпуск из-за коммунальных долгов Челябинцы не смогут улететь в отпуск из-за коммунальных долгов
Жителей Южного Урала рискуют пропустить свой рейс и остаться в аэропорту из-за долгового груза. Чтобы испортить отпуск, достаточно забыть про отплату электроэнергии и отопления всего на пару месяцев.
Пять человек пострадали в жутком ДТП с маршруткой в Челябинске Пять человек пострадали в жутком ДТП с маршруткой в Челябинске
Сегодня, 13 августа, на улице Братьев Кашириных произошла авария с участием трех машин, в том числе маршрутного ПАЗика. С места ДТП в больницу увезли сразу пять человек, есть тяжелый пациент.

Марихуана в Челябинске. Изъято полцентнера

17:16
01 Октября 2010 г.
В Челябинской области задержаны продавцы "травки" Около 50 килограммов марихуаны изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.
Марихуана в Челябинске. Изъято полцентнера

В Челябинской области задержаны продавцы "травки"
Около 50 килограммов марихуаны изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.
   
В августе 2010 года участники преступной группы, занимающейся поставкой и распространением наркотиков на территории Челябинской области, 23-летние жители поселка Саргазы Сосновского района А. и К. приобрели партию марихуаны.

Далее их целью было сбыть «травку» по более выгодной цене. Хранить наркотики товарищи решили в тайнике, который соорудили в ангаре производственно-коммерческой фирмы, где работал А.

Но сбыть марихуану подельники не успели, поскольку за ними уже вели наблюдение оперативные сотрудники. Далее последовало задержание и изъятие всей партии марихуаны. К. пытался броситься в бега, но его вскоре задержали в поезде Москва - Новороссийск, по дороге в теплые края. В отношении наркодилеров возбуждено уголовное дело.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: