Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Марихуана в Челябинске. Изъято полцентнера

17:16
01 Октября 2010 г.
В Челябинской области задержаны продавцы "травки" Около 50 килограммов марихуаны изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.
Марихуана в Челябинске. Изъято полцентнера

В Челябинской области задержаны продавцы "травки"
Около 50 килограммов марихуаны изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.
   
В августе 2010 года участники преступной группы, занимающейся поставкой и распространением наркотиков на территории Челябинской области, 23-летние жители поселка Саргазы Сосновского района А. и К. приобрели партию марихуаны.

Далее их целью было сбыть «травку» по более выгодной цене. Хранить наркотики товарищи решили в тайнике, который соорудили в ангаре производственно-коммерческой фирмы, где работал А.

Но сбыть марихуану подельники не успели, поскольку за ними уже вели наблюдение оперативные сотрудники. Далее последовало задержание и изъятие всей партии марихуаны. К. пытался броситься в бега, но его вскоре задержали в поезде Москва - Новороссийск, по дороге в теплые края. В отношении наркодилеров возбуждено уголовное дело.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA