Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
В Озерске обрушилась стена в детской поликлинике В Озерске обрушилась стена в детской поликлинике
В детской поликлинике Озерска обрушилась опорная стена. В этот момент в здании проводились ремонтные работы, поэтому пациентов и врачей там не было. Рабочие тоже не пострадали, сообщает «Губерния».
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Марихуана в Челябинске. Изъято полцентнера

17:16
01 Октября 2010 г.
В Челябинской области задержаны продавцы "травки" Около 50 килограммов марихуаны изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.
Марихуана в Челябинске. Изъято полцентнера

В Челябинской области задержаны продавцы "травки"
Около 50 килограммов марихуаны изъяли сотрудники УФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.
   
В августе 2010 года участники преступной группы, занимающейся поставкой и распространением наркотиков на территории Челябинской области, 23-летние жители поселка Саргазы Сосновского района А. и К. приобрели партию марихуаны.

Далее их целью было сбыть «травку» по более выгодной цене. Хранить наркотики товарищи решили в тайнике, который соорудили в ангаре производственно-коммерческой фирмы, где работал А.

Но сбыть марихуану подельники не успели, поскольку за ними уже вели наблюдение оперативные сотрудники. Далее последовало задержание и изъятие всей партии марихуаны. К. пытался броситься в бега, но его вскоре задержали в поезде Москва - Новороссийск, по дороге в теплые края. В отношении наркодилеров возбуждено уголовное дело.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA