Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Маргарита Павлова с рабочим визитом побывала в поселке Нижний Атлян

17:43
18 Марта 2011 г.
Рассказывает Маргарита Павлова: «Я была удивлена тем, что местные власти не заботятся о людях. Глава поселковой администрации не смог найти время, чтобы вместе с Уполномоченным провести осмотр вверенных ему социальных объектах поселка Нижний Атлян».
Маргарита Павлова с рабочим визитом побывала в поселке Нижний Атлян

Рассказывает Маргарита Павлова: «Я была удивлена тем, что местные власти не заботятся о людях. Глава поселковой администрации не смог найти время, чтобы вместе с Уполномоченным провести осмотр вверенных ему социальных объектах поселка Нижний Атлян».

Обследование проходило совместно с директором школы поселка. Все здания устаревшие, 1937 года постройки. По проблемам инфраструктуры необходимо принятие скоординированного решения.

Соцобъекты поселка находятся в запущенном состоянии. Очень крутые ступеньки у входа в садик и в самом саду.

По детскому саду вопрос решен: из областного бюджета выделено 22 млн.рублей на строительство нового детского сада.

Школа произвела удручающее впечатление. Осмотр школы был в сопровождении представителей Миасской администрации. В школе разморозилась канализация. В здании стоит неприятный запах. Необходим срочный ремонт санитарных коммуникаций школы.

В школе обучается 123 ребенка. Директору школы 27 лет. Проект реконструкции школы создан в 2000 году, морально устарел. Нужны новые решения.

Маргарита Павлова: «Проблемы есть. Надо строить новую школу. Готовлю заключение на Губернатора и главу местной администрации. Меры надо принимать срочные».

На личном приеме было принято 4 обращения: по строительству детского сада, по ремонту общеобразовательной школы и по просьбе оказания помощи ребенку–инвалиду в улучшении жилищных условий.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA