Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Житель Чебаркульского района избил односельчанина и отнял у него деньги Житель Чебаркульского района избил односельчанина и отнял у него деньги
В поселке Бишкиль Чебаркульского района 34-летний местный житель избил 49-летнего односельчанина и отобрал у него деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда» РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда»
Русская медная компания отмечена в номинации «Социально ответственная компания года» на церемонии награждения лауреатов XI ежегодного конкурса «Российская горная награда».
Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза» Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза»
На заводе «Уральская кузница» проводится бесплатная для работников вакцинация от гриппа. Прививку уже получили около 200 заводчан.
Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей
В Челябинской области будет построен завод по выращиванию рыб осетровых пород. Реализация проекта ведется с привлечением инвестиций чешкой компании, так как развитие аквакультуры не вошло в перечень направлений федерального льготного кредитования. Но правительство региона рассматривает вопрос об оказании поддержки этому значимому проекту, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Маргарита Павлова с рабочим визитом побывала в поселке Нижний Атлян

17:43
18 Марта 2011 г.
Рассказывает Маргарита Павлова: «Я была удивлена тем, что местные власти не заботятся о людях. Глава поселковой администрации не смог найти время, чтобы вместе с Уполномоченным провести осмотр вверенных ему социальных объектах поселка Нижний Атлян».
Маргарита Павлова с рабочим визитом побывала в поселке Нижний Атлян

Рассказывает Маргарита Павлова: «Я была удивлена тем, что местные власти не заботятся о людях. Глава поселковой администрации не смог найти время, чтобы вместе с Уполномоченным провести осмотр вверенных ему социальных объектах поселка Нижний Атлян».

Обследование проходило совместно с директором школы поселка. Все здания устаревшие, 1937 года постройки. По проблемам инфраструктуры необходимо принятие скоординированного решения.

Соцобъекты поселка находятся в запущенном состоянии. Очень крутые ступеньки у входа в садик и в самом саду.

По детскому саду вопрос решен: из областного бюджета выделено 22 млн.рублей на строительство нового детского сада.

Школа произвела удручающее впечатление. Осмотр школы был в сопровождении представителей Миасской администрации. В школе разморозилась канализация. В здании стоит неприятный запах. Необходим срочный ремонт санитарных коммуникаций школы.

В школе обучается 123 ребенка. Директору школы 27 лет. Проект реконструкции школы создан в 2000 году, морально устарел. Нужны новые решения.

Маргарита Павлова: «Проблемы есть. Надо строить новую школу. Готовлю заключение на Губернатора и главу местной администрации. Меры надо принимать срочные».

На личном приеме было принято 4 обращения: по строительству детского сада, по ремонту общеобразовательной школы и по просьбе оказания помощи ребенку–инвалиду в улучшении жилищных условий.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: