Новости
В Челябинской области из-за золы чуть не сгорели мусоровозы
В Челябинской области из-за выброшенной золы в мусоровозах вспыхнули отходы. К счастью, трагедии удалось избежать.
Челябинке грозит срок за шутку о взрывчатке Челябинке грозит срок за шутку о взрывчатке
Пьяная жительница Челябинска решила пошутить, позвонив в полицию и сказав, что в одном из домов находится опасный предмет. Теперь женщине грозит наказание.
В Челябинской области увеличили выплаты для «сельских» медиков В Челябинской области увеличили выплаты для «сельских» медиков
Сегодня, 20 февраля, на заседании правительства Челябинской области губернатор Алексей Текслер вновь поставил вопрос о сокращении кадрового дефицита в медучреждениях. Работу усилят по нескольким направлениям.
В Челябинске может появиться канатный мост через реку Миасс В Челябинске может появиться канатный мост через реку Миасс
В Челябинске разрабатывают проект благоустройства рынка "Восточный город". Проектировщики предложили сделать многоуровневую модульную площадку, а также проложить через реку Миасс канатную дорогу.

Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

00:00
03 Апреля 2009 г.
Челябинск посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.
Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

Чеябинск  посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.

Перед встречей с молодыми журналистами в ЮУрГУ, для гостьи провели экскурсию по телерадиокомпании "ЮУрГУ-ТВ" и рассказали, каким образом студентам удается совмещать теоретическую подготовку с практической. По словам Маргарет, её очень поразило, что будущие журналисты отрабатывают не только мастерство написания текста, но и осваивают основы операторского искусства, монтажа и режиссуры.

Сразу после краткого ознакомления с деятельности телекомпании Захоец встретилась со студентами. Общение даже через переводчика получилось весьма насыщенным и интенсивным. Она много рассказала про то, как ей трудно было начинать работать и что для неё телевидение - это смысл всей жизни. За 45 лет Маргарет не потеряла интереса к своей профессии. Она комментировала 6 олимпиад, занималась детскими программами, ток-шоу и викторинами. 

Напоследок мэтр канадского телевидения дала будущим профессионалам совет: "Ведите свои программы более эмоционально и с улыбкой. Почему бы не пошутить про футбол, если кто-то проигрывает!?".



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: