В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

00:00
03 Апреля 2009 г.
Челябинск посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.
Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

Чеябинск  посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.

Перед встречей с молодыми журналистами в ЮУрГУ, для гостьи провели экскурсию по телерадиокомпании "ЮУрГУ-ТВ" и рассказали, каким образом студентам удается совмещать теоретическую подготовку с практической. По словам Маргарет, её очень поразило, что будущие журналисты отрабатывают не только мастерство написания текста, но и осваивают основы операторского искусства, монтажа и режиссуры.

Сразу после краткого ознакомления с деятельности телекомпании Захоец встретилась со студентами. Общение даже через переводчика получилось весьма насыщенным и интенсивным. Она много рассказала про то, как ей трудно было начинать работать и что для неё телевидение - это смысл всей жизни. За 45 лет Маргарет не потеряла интереса к своей профессии. Она комментировала 6 олимпиад, занималась детскими программами, ток-шоу и викторинами. 

Напоследок мэтр канадского телевидения дала будущим профессионалам совет: "Ведите свои программы более эмоционально и с улыбкой. Почему бы не пошутить про футбол, если кто-то проигрывает!?".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: