Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой
35-летний житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске месячный младенец умер после кормления В Челябинске месячный младенец умер после кормления
В Челябинске после кормления умерла месячная девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины
Под Магнитогорском с трассы сдуло ураганным ветром два автомобиля - «Фольцваген мультивен» и внедорожник. Видео с происшествием попало в соцсеть, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

00:00
03 Апреля 2009 г.
Челябинск посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.
Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

Чеябинск  посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.

Перед встречей с молодыми журналистами в ЮУрГУ, для гостьи провели экскурсию по телерадиокомпании "ЮУрГУ-ТВ" и рассказали, каким образом студентам удается совмещать теоретическую подготовку с практической. По словам Маргарет, её очень поразило, что будущие журналисты отрабатывают не только мастерство написания текста, но и осваивают основы операторского искусства, монтажа и режиссуры.

Сразу после краткого ознакомления с деятельности телекомпании Захоец встретилась со студентами. Общение даже через переводчика получилось весьма насыщенным и интенсивным. Она много рассказала про то, как ей трудно было начинать работать и что для неё телевидение - это смысл всей жизни. За 45 лет Маргарет не потеряла интереса к своей профессии. Она комментировала 6 олимпиад, занималась детскими программами, ток-шоу и викторинами. 

Напоследок мэтр канадского телевидения дала будущим профессионалам совет: "Ведите свои программы более эмоционально и с улыбкой. Почему бы не пошутить про футбол, если кто-то проигрывает!?".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA