Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

00:00
03 Апреля 2009 г.
Челябинск посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.
Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

Чеябинск  посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.

Перед встречей с молодыми журналистами в ЮУрГУ, для гостьи провели экскурсию по телерадиокомпании "ЮУрГУ-ТВ" и рассказали, каким образом студентам удается совмещать теоретическую подготовку с практической. По словам Маргарет, её очень поразило, что будущие журналисты отрабатывают не только мастерство написания текста, но и осваивают основы операторского искусства, монтажа и режиссуры.

Сразу после краткого ознакомления с деятельности телекомпании Захоец встретилась со студентами. Общение даже через переводчика получилось весьма насыщенным и интенсивным. Она много рассказала про то, как ей трудно было начинать работать и что для неё телевидение - это смысл всей жизни. За 45 лет Маргарет не потеряла интереса к своей профессии. Она комментировала 6 олимпиад, занималась детскими программами, ток-шоу и викторинами. 

Напоследок мэтр канадского телевидения дала будущим профессионалам совет: "Ведите свои программы более эмоционально и с улыбкой. Почему бы не пошутить про футбол, если кто-то проигрывает!?".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: