Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

00:00
03 Апреля 2009 г.
Челябинск посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.
Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

Чеябинск  посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.

Перед встречей с молодыми журналистами в ЮУрГУ, для гостьи провели экскурсию по телерадиокомпании "ЮУрГУ-ТВ" и рассказали, каким образом студентам удается совмещать теоретическую подготовку с практической. По словам Маргарет, её очень поразило, что будущие журналисты отрабатывают не только мастерство написания текста, но и осваивают основы операторского искусства, монтажа и режиссуры.

Сразу после краткого ознакомления с деятельности телекомпании Захоец встретилась со студентами. Общение даже через переводчика получилось весьма насыщенным и интенсивным. Она много рассказала про то, как ей трудно было начинать работать и что для неё телевидение - это смысл всей жизни. За 45 лет Маргарет не потеряла интереса к своей профессии. Она комментировала 6 олимпиад, занималась детскими программами, ток-шоу и викторинами. 

Напоследок мэтр канадского телевидения дала будущим профессионалам совет: "Ведите свои программы более эмоционально и с улыбкой. Почему бы не пошутить про футбол, если кто-то проигрывает!?".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: