М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

00:00
03 Апреля 2009 г.
Челябинск посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.
Маргарет Захорец: ведите программу эмоционально

Чеябинск  посетила известная канадская тележурналистка и продюсер Маргарет Захорец.

Перед встречей с молодыми журналистами в ЮУрГУ, для гостьи провели экскурсию по телерадиокомпании "ЮУрГУ-ТВ" и рассказали, каким образом студентам удается совмещать теоретическую подготовку с практической. По словам Маргарет, её очень поразило, что будущие журналисты отрабатывают не только мастерство написания текста, но и осваивают основы операторского искусства, монтажа и режиссуры.

Сразу после краткого ознакомления с деятельности телекомпании Захоец встретилась со студентами. Общение даже через переводчика получилось весьма насыщенным и интенсивным. Она много рассказала про то, как ей трудно было начинать работать и что для неё телевидение - это смысл всей жизни. За 45 лет Маргарет не потеряла интереса к своей профессии. Она комментировала 6 олимпиад, занималась детскими программами, ток-шоу и викторинами. 

Напоследок мэтр канадского телевидения дала будущим профессионалам совет: "Ведите свои программы более эмоционально и с улыбкой. Почему бы не пошутить про футбол, если кто-то проигрывает!?".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA