Поиск

Маленькая челябинка, пострадавшая от педофила, пришла в сознание

27.11.2013 14:23
Автор: Служба информации
8-летняя девочка, оказавшаяся в тяжелейшем состоянии после нападения на нее насильника в подъезде, вчера вечером 26 ноября окончательно вышла из коматозного состояния, сообщает сайт hornews.ru.
Маленькая челябинка, пострадавшая от педофила, пришла в сознание
Девочка самостоятельно принимает пищу, но пока не может говорить из-за отека горла. Чтобы общаться с мамой, она пишет ей записки, рассказывая, как ей больно.

- Жена готовит ей мягкую и жидкую пищу, то, что она любит, сладенькое, - рассказал «Хорошим новостям» отец девочки Андрей. – Врачи сделали осмотр, уже звонил следователь, чтобы начать производить следственные действия. Дочь помнит все, что с ней произошло.

По словам отца, врачи осмотрели челюсть малышки, нашли несколько сломанных зубов, но все они оказались молочными. Коренные зубы, к счастью не пострадали. Также медики обнаружили, что лицевая кость девочки сломана в нескольких местах, но без смещения, поэтому операцию делать не будут.

- Необходимо подождать, когда сойдет отек с лица и откроются глаза, тогда станет понятно, поврежден ли зрительный нерв, - уточнил папа школьницы.

Напомним, 11 ноября в подъезде одного из домов по улице Ворошилова была избита и изнасилована маленькая девочка. Студент Михаил Анфалов, случайно оказавшийся на месте трагедии, задержал преступника. Юноша пришел к своей девушке, зашел в подъезд и увидел, что на маленькой девочке сидит взрослый мужчина. На мгновение парень растерялся, но потом кинулся спасать ребенка. При этом он звал на помощь, но никто из соседей не вышел. «Преступник в какие-то моменты вырывался и пытался убежать, я догонял его, сбивал с ног, – рассказывает юноша. – В конце концов он сдался, и удалось вызвать полицию». По словам Михаила, ему было не важно, может ли пострадать он сам, главное было — спасти ребенка. При задержании преступника студент получил травму — перелом ноги.