Новости
В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона
В посёлке Металлургического района Челябинска выставили на продажу «царский» трёхэтажный особняк. В доме есть хамам, бассейн, а также необычно оформленная уборная с унитазом в виде трона.
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.

Магнитогорцы закидали машину яйцами

18:00
14 Июня 2019 г.
В Магнитогорске несколько молодых людей забросали автомобиль сырыми яйцами, а потом засыпали машину мукой. Показательное шоу молодежи привлекло внимание полицейских.
Магнитогорцы закидали машину яйцами
Горожане закидывали яйцами машину на парковке возле торгового центра "Континент". Молодые люди объясняли прохожим, что являются представителями движения "Справедливые парковки России", и авто припарковано не по правилам.

Действиями молодых людей заинтересовались полицейские, однако один из участников шоу показал правоохранителям водительское удостоверение, уточнив, что он является владельцем машины. Он пояснил, что все происходящее является шуткой, сообщается в группе в соцсети "Регион-74, Магнитогорск".

Напомним, что это уже не первый случай, когда молодые люди решают устроить розыгрыш для горожан. Так в Челябинске в Тракторозаводском районе в одном из дворов горожане увидели автомобиль, который полностью обмотали полиэтиленом. Горожане выдвинули массу версий о том, кому и зачем понадобилось обматывать машину. В комментариях к посту один из интернет-пользователь рассказал, что решил устроить пранк.

Фото: "Регион-74, Магнитогорск"


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: