Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

Магнитогорцы закидали машину яйцами

18:00
14 Июня 2019 г.
В Магнитогорске несколько молодых людей забросали автомобиль сырыми яйцами, а потом засыпали машину мукой. Показательное шоу молодежи привлекло внимание полицейских.
Магнитогорцы закидали машину яйцами
Горожане закидывали яйцами машину на парковке возле торгового центра "Континент". Молодые люди объясняли прохожим, что являются представителями движения "Справедливые парковки России", и авто припарковано не по правилам.

Действиями молодых людей заинтересовались полицейские, однако один из участников шоу показал правоохранителям водительское удостоверение, уточнив, что он является владельцем машины. Он пояснил, что все происходящее является шуткой, сообщается в группе в соцсети "Регион-74, Магнитогорск".

Напомним, что это уже не первый случай, когда молодые люди решают устроить розыгрыш для горожан. Так в Челябинске в Тракторозаводском районе в одном из дворов горожане увидели автомобиль, который полностью обмотали полиэтиленом. Горожане выдвинули массу версий о том, кому и зачем понадобилось обматывать машину. В комментариях к посту один из интернет-пользователь рассказал, что решил устроить пранк.

Фото: "Регион-74, Магнитогорск"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: