Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

Магнитогорцы сожгли квартиру во время религиозного обряда

12:14
11 Февраля 2019 г.
Пожарные Магнитогорска выезжали тушить квартиру в многоэтажке по улице Жукова. Выяснилось, что полуночный пожар произошел из-за забывчивости хозяев, увлекшихся ритуальным обрядом, сообщили в пресс-службе ФГКУ «2ОФПС по Челябинской области»
Магнитогорцы сожгли квартиру во время религиозного обряда
Вызов поступил 8 февраля в 23.26. Горела двухкомнатная квартира на девятом этаже. Огнеборцы эвакуировали двух человек.

«Из-за неосторожного обращения с огнем при проведении религиозных обрядов (оставлена зажженная свеча) загорелись и были уничтожены вещи, мебель на площади 15 квадратных метров,повреждены мебель и вещи на площади 20 квадратных метров. В соседней квартире повреждены полы на площади два квадратных метра», – сообщили в пресс-службе ФГКУ «2ОФПС по Челябинской области».

Возгорание ликвидировали в 23.34. На месте работали пожарные 21 пожарно-спасательной части на трех автомобилях. Ущерб от пожара оценили в 200 тысяч рублей.

А за выходные огнеборцам пришлось выезжать еще на тушение четырех пожаров. В том числе, из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования на улице Труда сгорел металлический продуктовый павильон.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: