Новости
На челябинские предприятия отправят тренеров по бережливости На челябинские предприятия отправят тренеров по бережливости
Предприятия Челябинской области активно принимают участие в программе нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Многие бизнесмены заинтересованы возможностью научиться производить больше при меньших затратах.
День открытых дверей в ЮУрГУ пройдёт в новом формате День открытых дверей в ЮУрГУ пройдёт в новом формате
ЮУрГУ проведёт безопасный День открытых дверей. Все мероприятия пройдут в режиме онлайн.
Челябинская газовая компания уходит в онлайн Челябинская газовая компания уходит в онлайн
В Челябинской области вновь отмечена высокая заболеваемость, поэтому меры удаленно решить возникшие вопросы по оплате коммунальных услуг приобретают особую актуальность.
В Усть-Катаве экс-полицейского осудили за взятку от "похоронщиков" В Усть-Катаве экс-полицейского осудили за взятку от "похоронщиков"
Бывший правоохранитель предоставлял южноуральской похоронной конторе данные об умерших людях.

Магнитогорцы сообщили об избиении пенсионера камнями

08:29
24 Сентября 2020 г.
Жительница Магнитогорска рассказала в соцсети об ужасной ситуации. Группа школьников закидала камнями пожилого мужчину. По словам девушки, дети хотели забрать у старика деньги.
Инцидент случился вчера, 23 сентября, около половины четвёртого дня недалеко от здания №13/3 на улице Ворошилова и школы №64. В это время молодые студентки возвращались из колледжа домой. Мимо них пробежали три школьника на вид из 5-7 класса. Мальчики смеялись и держали камни в руках. А после этого девушки встретили пожилого мужчину.

"Зайдя за угол, мы увидели дедушку. Он держался рукой за грудь и кричал от боли. Мы подошли и предложили помощь, пожилой мужчина толкового ничего не смог сказать, было понятно только: "Зачем они так? Мне 70 лет, забросали камнями, больно". Какое-то время спустя он смог нам рассказать, в чём дело и что случилось. По его словам, мальчики бросались в него камнями, выманивая деньги. Бедному дедушке 70 лет. При себе имел документы, удостоверяющие личность", - написала одна из студенток в группе "Чёрное&Белое Магнитогорск" социальной сети Вконтакте.

Как рассказала девушка корреспонденту "Челябинск Сегодня", от медицинской помощи пенсионер отказался. Полицию также решил не вызывать.

"Я с подругой пошли в надежде отыскать мальчишек, но это было бесполезно, они убежали", - завершила свой рассказ местная жительница.

Фото: vk.com/magnitkacity


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: