Поиск

Магнитогорцы поймали пьяную водительницу и сдали в полицию

23.12.2019 15:10
Автор: Яна Ершова
Жительнице города металлургов придется ответить сразу по нескольким статьям: за вождение в пьяном виде и за оскорбление полицейского. Стража порядка водительница даже побила.
Магнитогорцы поймали пьяную водительницу и сдали в полицию
Инцидент произошел вчера, 22 декабря. Полицию вызвали местные жители, которые ответственно отнеслись к безопасности на дороге. Горожане заметили пьяную автоледи на Volkswagen Touareg и не дали ей колесить по дорогам. Иномарку они заблокировали на улице Советской.
Водитель была не сильно рада такому вниманию, но окончательно разозлилась, когда на место прибыли стражи порядка.

«Во время составления административного материала женщина вела себя вызывающе, высказывала неоднократные оскорбления в адрес сотрудников полиции, не реагируя на законные требования инспекторов ГИБДД о прекращении противоправных действий, и применила физическую силу в отношении сотрудника ДПС»,  – сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Активное сопротивление не помешало составить на водительницу протокол об административном правонарушении в соответствии с частью 1 статьи 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Теперь очередь за уголовным делом – за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти.

Фото: pixabay.com