Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

Магнитогорцу продали смесь для компота с гайкой и червями

15:03
10 Октября 2019 г.
В Магнитогорске местные жители приобрели смесь для компота в пакете. Внутри упаковки оказался «сюрприз».

Жители Магнитогорска решили сварить компот. Они отправились в супермаркет известной сети и приобрели там специальную смесь из сухофруктов в упаковке.

Оказавшись дома и разглядев пакет, горожане заметили неладное. Помимо сушёных фруктов в упаковке лежала гайка и ползали черви. Об этом покупатели рассказали в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» социальной сети Вконтакте.

«Внутри пакета была гайка и много червей: маленьких, больших и белых», - написал автор поста.

1.jpg

В доказательство своих слов магнитогорцы прикрепили фотографии. Червей на снимке можно не заметить, но вот посторонний предмет видно отчётливо.

«Это не гайка, это шайба», - объяснил подписчик.

«Гайку на груз, червей на наживку. И на рыбалку», «Ну, как говорится: если суп из топора, то компот из гайки», - пошутили пользователи.

Фото: magnitkacity



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: