Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Магнитогорцу ограничили свободу за «минирование» жилого дома

13:42
30 Ноября 2018 г.
В Магнитогорске вынесен приговор в отношении 41-летнего местного жителя, который признан виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
Магнитогорцу ограничили свободу за «минирование» жилого дома
Мужчина поссорился с сожительницей, после чего она не стала его пускать в квартиру и перестала отвечать на телефонные звонки. Мужчина, разозлившись на благоверную, позвонил в полицию и сообщил о том, что в доме по улице Лихачева заложена бомба. К месту тут же прибыли представители экстренных служб. Они эвакуировали жильцов дома, обследовали здание, но взрывного устройства не обнаружили.

После звонка в полицию обвиняемый пытался скрыть следы преступления, уничтожив сим-карты. Но стражи порядка за считанные часы установили и задержали злоумышленника. Мужчина во всем признался, объяснив свой поступок желанием отомстить возлюбленной. Но женщина, ради кого он пошел на преступление, никоим образом не пострадала: в тот день она отсутствовала дома и находилась в гостях у подруги.

Суд назначил мужчине наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год с удержанием 15% зарплаты в доход государства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: