Новости
В Челябинске пропал иностранный турист Роберт Паттисон В Челябинске пропал иностранный турист Роберт Паттисон
В Челябинске потерялся иностранец Роберт Паттисон. Мужчина совершенно не знает города и не разговаривает по русски.
В Челябинске неизвестные вяжут одежду для деревьев В Челябинске неизвестные вяжут одежду для деревьев
В центре Челябинска у деревьев появилась одежда. Горожане заметили, что на стволах одето что-то, напоминающее вязаные гетры.
В Челябинской области появится новый национальный парк В Челябинской области появится новый национальный парк
В Челябинской области появится третий национальный парк «Зигальга». Соответствующее постановление уже подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев.
В Челябинской области бесправник погиб в ДТП с грузовиком В Челябинской области бесправник погиб в ДТП с грузовиком
На трассе в Челябинской области грузовик столкнулся с легковушкой, за рулём которой сидел водитель, не имеющий права управления транспортным средством. В результате ДТП бесправник скончался.

Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото

19:31
14 Октября 2019 г.
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.
Об этом героиня пересудов узнала из сюжета канала «Царьград ТВ» о себе. Журналисты начали с истории самого конфликта между Екатериной и руководством детско-юношеского центра «Максимум» из-за ликвидации Центра помощи раненым хищным птицам, затем рассказали о компрометирующей фотосессии. Но упомянули журналисты и руководителя клуба «Черный дракон», ставшего частью «Максимума» – Андрея Алексеева, пишущего под псевдонимом Андрей Азсакра Заратустра. После ликвидации птичьего центра мужчину уволили.

Именно в группе, посвященной творчеству Андрея Алексеева, через много лет и нашли откровенные фотографии, ставшие причиной скандала. Авторы материала просят обратить внимание не столько на снимки, сколько на саму философию творчества: фотосессия, по их мнению, является только отражением транслируемых идей.

«Тут присутствует полный набор самых опасных и радикальных псевдорелигиозных клише, которые были свойственны ультраправым тоталитарным сектам второй половины ХХ века», – резюмируют журналисты, ознакомившись с высказанными тезисами.

Катя Ганеши назвала эти выводы некорректными.

«Суперконсервативный «Царьград ТВ» считает, по-видимому, что я, действительно, некая Пандора «с двойным дном» или что-то вроде проказника Кота-Бегемота. Мифологическая «мистика» некоторых ТВ-каналов прямо таки зашкаливает. Но откровенный бред на «художественный вымысел» никогда не может быть разумным доказательством и/или фактическим доводом», – прокомментировала она журналистское расследование.

Читатели «Челябинск Сегодня» могут составить свое мнение, ознакомившись с материалом «Царьград ТВ».

Напомним также, что ситуацию с увольнением Екатерина Конопенко намерены обсудить на шоу «Мужское / Женское» Александра Гордона на «Первом канале». Педагог уже получила приглашение на запись программы.

Фото: страница Екатерина Конопенко, ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: