Поиск

Магнитогорская студентка ударила ножом экс-кандидата в мэры Астрахани

21.11.2013 18:13
Автор: Служба информации
Экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина ударила ножом магнитогорская студентка. Мужчину после этого увезли на операцию в институт имени Склифосовского. Подробности этого ЧП со ссылкой на одного из сотрудников хостела, где останавливался Шеин, опубликованы 21 ноября «Русской службой новостей».
Магнитогорская студентка ударила ножом экс-кандидата в мэры Астрахани
Один из руководителей сети хостелов Artist рассказал «Русской службе новостей», что вместе с Олегом Шеиным в номере сняли койки студенты из Магнитогорска, девушка и молодой человек. По его словам, до наступления ночи никаких ссор между постояльцами не было.

«Никакой пьянки и драки не было, - уточняет собеседник «Русской службы новостей». - Ночью, когда уже все спали, девушка вошла в комнату к мужчинам и нанесла удары. А перед этим с парнем, с которым учится, выходила на улицу и о чём-то разговаривала, но они не ссорились». По его словам, девушка нанесла удары ножом и Олегу Шеину, и своему сокурснику. При этом она выглядела очень спокойно, при разговоре с полицией «улыбалась и как будто ни о чём не переживала».

Ранее сообщалось, что экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин получил три ножевых ранения. Его прооперировали в институте имени Склифосовского.