Поиск

Магнитогорец зарезал свою супругу и попытался убить 3-месячного сына

18.11.2022 11:33
Автор: Марат Худяков
Жуткая драма разыгралась накануне. Сам подозреваемый сейчас находится в больнице, поскольку ножевые ранения он нанес и себе.
Магнитогорец зарезал свою супругу и попытался убить 3-месячного сына
Фото: pxhere.com
Следственный комитет возбудил уголовно дело по статьям «Убийство» и «Покушение на совершение убийства» в отношении жителя Магнитогорска. Как сообщили в СУ СК региона, семейный конфликт перерос в кровавую драму днем в четверг, 17 ноября. В квартире одного из домов города металлургов подозреваемый, изрядно употребив спиртного, повздорил со своей женой.

Конфликт обернулся поножовщиной: глава семьи нанес супруге ножевые ранения, от которых она скончалась на месте, а затем попытался тем же способом убить своего сына, которому на данный момент исполнилось всего три месяца. Сам фигурант дела тоже не намеревался оставаться в живых.

«Ребенку медиками оказана неотложная помощь, состояние его здоровья оценивается как стабильное. После совершения преступления мужчина нанес ножевые ранения себе. В настоящее время ему оказывается медицинская помощь», - сообщили в региональном управлении СК.

Сейчас следователи проводят действия по сбору и закреплению доказательственной базы.