Новости
В Челябинске стартовал последний этап опрессовок В Челябинске стартовал последний этап опрессовок
Сегодня, 11 августа, в Челябинске стартовал заключительный этап опрессовок. Без горячей воды осталось почти 700 жилых домов.
Южноуральские сёла попали в ТОП-20 по качеству жизни Южноуральские сёла попали в ТОП-20 по качеству жизни
Челябинская область попала в ТОП-20 по качеству жизни сельского населения. Аналитики оценивали регионы более, чем по 70 показателям, которые распределили по 10 группам.
Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки
В Минэкологии Челябинской области начали поступать жалобы о сборе денег за проезд к озеру Большие Аллаки.  Министерством будет организована проверка.
Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом
По данным на утро 11 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 891 случай заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки болезнь выявили у 88 человек.

Магнитогорец «распял» вилками напугавшую его летучую мышь

12:06
08 Июля 2020 г.
В Челябинской области вновь начался «сезон» летучих мышей. Одному из таких неосторожных летунов здорово досталось.
В городском паблике Магнитогорска появился пост от одного из жителей, которому не повезло обнаружить мохнатого гостя дома. Встреча была неожиданной и неприятной для всех.

«Вот такую штуку поймал сегодня дома в 11-00. Я в шоке, кошка забилась под диван, не смог достать», – написал горожанин.

Обычно фотографии летучих мышей не вызывают такого ажиотажа, потому что летуны не так уж редко ошибаются и оказываются в людском жилище. Но посетители паблика заметили на одной фотографии, что мышь в крови, а на втором снимке бедолагу придерживают за крылья вилками. Большая часть комментаторов пожалела мышку и осудила «мучителя».

bUgxjxfNs4o.jpg

«Когда жарко, у «бэтменов» с локатором проблемы, влетают, куда придется. Мышь отпустите, кошке дайте валерьянку, пообещайте ей, что такое больше не повториться», «У мамы в деревне года три назад такая же летучая мышь сидела под воротами, случайно увидели, они маленькие. Мы ее аккуратно в банку посадили и отнесли в сенки в темное место, и утром следующего дня ее уже не было. И я могу с уверенностью сказать, что они точно не кусаются и не нападают», – писали магнитогорцы.

Также в комментариях начали делиться случаями о том, как летучие мыши забирались к ним в квартиры и дома, и даже выставлять видео с таких встреч.

Фото и видео: vk.com/magnitkacity


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: