Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

Магнитогорец избил незнакомца хоккейной клюшкой и получил 4 года

13:14
13 Июня 2018 г.
Ленинский районный суд города Магнитогорска приговорил местного жителя к 4 годам лишения свободы. Осужденный причинил незнакомцу тяжкий вред здоровью, избив его хоккейной клюшкой, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Магнитогорец избил незнакомца хоккейной клюшкой и получил 4 года
Инцидент произошел в мае прошлого года в одном из дачных товариществ. Обвиняемый повздорил с незнакомым мужчиной, а затем напал на него с хоккейной клюшкой, которую вытащил из багажника своего автомобиля. Мужчина нанес оппоненту не менее четырех ударов по голове, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, переломы костей свода и основания черепа. Также в результате избиения потерпевший частично потерял зрение и получил органическое расстройство личности с умеренным психоорганическим синдромом.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 4 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Также решением суда мужчина выплатит потерпевшей стороне материальный ущерб на сумму свыше 87 тыс. рублей и компенсацию морального вреда в размере 1 млн. рублей, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: