«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России открыло онлайн-голосование за лучших юристов. В нем могут принять участие жители региона, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Магнитогорец избил незнакомца хоккейной клюшкой и получил 4 года

13:14
13 Июня 2018 г.
Ленинский районный суд города Магнитогорска приговорил местного жителя к 4 годам лишения свободы. Осужденный причинил незнакомцу тяжкий вред здоровью, избив его хоккейной клюшкой, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Магнитогорец избил незнакомца хоккейной клюшкой и получил 4 года
Инцидент произошел в мае прошлого года в одном из дачных товариществ. Обвиняемый повздорил с незнакомым мужчиной, а затем напал на него с хоккейной клюшкой, которую вытащил из багажника своего автомобиля. Мужчина нанес оппоненту не менее четырех ударов по голове, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, переломы костей свода и основания черепа. Также в результате избиения потерпевший частично потерял зрение и получил органическое расстройство личности с умеренным психоорганическим синдромом.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 4 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Также решением суда мужчина выплатит потерпевшей стороне материальный ущерб на сумму свыше 87 тыс. рублей и компенсацию морального вреда в размере 1 млн. рублей, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: