Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Магнитогорец избил незнакомца хоккейной клюшкой и получил 4 года

13:14
13 Июня 2018 г.
Ленинский районный суд города Магнитогорска приговорил местного жителя к 4 годам лишения свободы. Осужденный причинил незнакомцу тяжкий вред здоровью, избив его хоккейной клюшкой, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Магнитогорец избил незнакомца хоккейной клюшкой и получил 4 года
Инцидент произошел в мае прошлого года в одном из дачных товариществ. Обвиняемый повздорил с незнакомым мужчиной, а затем напал на него с хоккейной клюшкой, которую вытащил из багажника своего автомобиля. Мужчина нанес оппоненту не менее четырех ударов по голове, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, переломы костей свода и основания черепа. Также в результате избиения потерпевший частично потерял зрение и получил органическое расстройство личности с умеренным психоорганическим синдромом.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 4 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Также решением суда мужчина выплатит потерпевшей стороне материальный ущерб на сумму свыше 87 тыс. рублей и компенсацию морального вреда в размере 1 млн. рублей, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: