Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
«Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью» «Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью»
В Челябинске 16 октября стартовала очередная домашняя серия ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых стала команда из Новосибирска. Матч получился затяжным, но челябинцы-таки одолели гостей в овертайме.
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

Магнитогорец избил незнакомца хоккейной клюшкой и получил 4 года

13:14
13 Июня 2018 г.
Ленинский районный суд города Магнитогорска приговорил местного жителя к 4 годам лишения свободы. Осужденный причинил незнакомцу тяжкий вред здоровью, избив его хоккейной клюшкой, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Магнитогорец избил незнакомца хоккейной клюшкой и получил 4 года
Инцидент произошел в мае прошлого года в одном из дачных товариществ. Обвиняемый повздорил с незнакомым мужчиной, а затем напал на него с хоккейной клюшкой, которую вытащил из багажника своего автомобиля. Мужчина нанес оппоненту не менее четырех ударов по голове, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, переломы костей свода и основания черепа. Также в результате избиения потерпевший частично потерял зрение и получил органическое расстройство личности с умеренным психоорганическим синдромом.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 4 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Также решением суда мужчина выплатит потерпевшей стороне материальный ущерб на сумму свыше 87 тыс. рублей и компенсацию морального вреда в размере 1 млн. рублей, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: