Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.

Магнитка: когда гаснет домна

00:00
16 Декабря 2008 г.
Магнитогорск – один из самых пострадавших от финансового кризиса российских городов. Спрос на уральский металл упал в разы. Как следствие – тысячи уволенных и "отправленных в бессрочный неоплачиваемый отпуск". Трагедии рабочих семей глазами журналистов BBC.
Магнитка: когда гаснет домна

Магнитогорск – один из самых пострадавших от финансового кризиса российских городов. Спрос на уральский металл упал в разы. Как следствие – тысячи уволенных и "отправленных в бессрочный неоплачиваемый отпуск". Трагедии рабочих семей глазами журналистов BBC.

Знаменитая Магнитка - одно из сотен так называемых "градообразующих" предприятий России. Это - промышленный гигант, от благополучия которого зависит жизнь большого города Магнитогорска. В последние годы этот гигант советской индустрии перестроился и стал прибыльным. Тысячи рабочих воспользовались финансовой стабильностью, улучшая качество жизни при помощи многочисленных кредитов.
Однако за последние месяц-два ситуация резко поменялась. Магнитка одной из первых почувствовала на себе глобальный экономический спад. Зарплаты снижены, в городе говорят о многочисленных увольнениях и все это приводит к трагедиям во многих рабочих семьях. Однако власти города предпочитают не предавать это гласности.

Смотреть репортаж Руперта Уингфильда-Хейза



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: