Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Магнитка: когда гаснет домна

00:00
16 Декабря 2008 г.
Магнитогорск – один из самых пострадавших от финансового кризиса российских городов. Спрос на уральский металл упал в разы. Как следствие – тысячи уволенных и "отправленных в бессрочный неоплачиваемый отпуск". Трагедии рабочих семей глазами журналистов BBC.
Магнитка: когда гаснет домна

Магнитогорск – один из самых пострадавших от финансового кризиса российских городов. Спрос на уральский металл упал в разы. Как следствие – тысячи уволенных и "отправленных в бессрочный неоплачиваемый отпуск". Трагедии рабочих семей глазами журналистов BBC.

Знаменитая Магнитка - одно из сотен так называемых "градообразующих" предприятий России. Это - промышленный гигант, от благополучия которого зависит жизнь большого города Магнитогорска. В последние годы этот гигант советской индустрии перестроился и стал прибыльным. Тысячи рабочих воспользовались финансовой стабильностью, улучшая качество жизни при помощи многочисленных кредитов.
Однако за последние месяц-два ситуация резко поменялась. Магнитка одной из первых почувствовала на себе глобальный экономический спад. Зарплаты снижены, в городе говорят о многочисленных увольнениях и все это приводит к трагедиям во многих рабочих семьях. Однако власти города предпочитают не предавать это гласности.

Смотреть репортаж Руперта Уингфильда-Хейза



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: