М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае
Специалистам Златоустовского спасотряда пришлось искать туристов, которые решили проводить свою травмированную подругу до приюта Белый ключ, но по пути заблудились. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.

Лиза Миронова – гордость Южного Урала

18:51
27 Марта 2012 г.
Газета «Соседи» в третий раз подвела итоги конкурса «Гордость Южного Урала». Героями публикаций стали челябинцы, чьи имена назвали вы – наши читатели. По единодушному мнению редакции победительницей стала 12-летняя Лиза Миронова – Эта девочка, участница скаутского движения, умница и красавица, покорила наши сердца еще на проекте «Юный Дед Мороз и Снегурочка». По условиям конкурса победитель получил денежную премию в размере 10 тысяч рублей.
Лиза Миронова – гордость Южного Урала

Газета «Соседи» в третий раз подвела итоги конкурса «Гордость Южного Урала». Героями публикаций стали челябинцы, чьи имена назвали вы – наши читатели. По единодушному мнению редакции победительницей стала 12-летняя Лиза Миронова – Эта  девочка, участница скаутского движения, умница и красавица, покорила наши сердца еще на проекте «Юный Дед Мороз и Снегурочка». По условиям конкурса победитель получил денежную премию в размере 10 тысяч рублей.

Лиза растет в многодетной семье, у нее пять сестер и два брата. Она еще только пятиклассница, но уже не по годам взрослая, рассудительная и ответственная. Под ее опекой младшая сестра Оля: утром Лиза проверяет, как первоклассница собрала портфель, и провожает сестру в школу, даже если самой ей на занятия к третьему уроку. Когда приходит ее очередь дежурить по дому, Лиза без труда готовит ужин на свою большую семью, убирает квартиру, моет за всеми посуду. Она с удовольствием заботится о многочисленных животных, старательно учится. Лиза обожает учить стихи, участвует в школьных и районных конкурсах чтецов и мечтает стать актрисой, чтобы прославить свою семью и свой город. Ведь только тогда, когда один из 8 детей четы Мироновых прославят Южный Урал, маме Светлане вручат Орден многодетной матери.

Сама Лиза не смогла принять участие в церемонии награждения, на время весенних каникул ее положили в больницу на обследование.. Мама Светлана Мухамеджановна принимала поздравления от директора еженедельника «Соседи» Сергея Филичкина и главного редактора издания Ирины Парфентьевой со слезами на глазах.

– Я позвонила Лизе в больницу, сообщила радостную новость… она и поверить не может, что стала победительницей конкурса, что выиграла денежную премию и внесла первый вклад в семейный бюджет, – рассказывает Светлана Миронова. – Спасибо Вам огромное! После публикации статьи Лизу стали останавливать на улицах незнакомые люди, столько внимания к ней в школе, в кружках. Это так важно для нее, так ценно!

Напомним, публикации в рамках проекта «Гордость Южного Урала» были призваны привлечь внимание к судьбам обычных южноуральцев, к нашим соседям по дому, родным и друзьям, знакомством с которыми можно гордиться. Вместе со своими читателями газета «Соседи» создает коллективный портрет земляков, которых можно уважать и ценить за их образ жизни, поступки и достижения. Полный список публикаций проекта опубликован на сайте: www.sosedu74.ru.

По решению жюри конкурса, все участники получат полугодовую подписку на газету «Вечерний Челябинск»  либо «Южноуральскую панораму».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA