Новости
В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики
Молодой житель Магнитогорска ушёл из дома больше двух недель назад и до сих пор не возвращался обратно.
Магнитогорцев напугала запертая в магазине собака Магнитогорцев напугала запертая в магазине собака
Жители Магнитогорска заметили собачку, запертую в одном из магазинов. Животное сидело у окна и, по словам очевидцев, безудержно лаяло.
Больные коронавирусом южноуральцы торговали мясом в Башкирии Больные коронавирусом южноуральцы торговали мясом в Башкирии
Житель Челябинской области с условно положительным результатом на коронавирус и его супруга продавали мясо на рынке в Башкирии. Сейчас родственников изолировали. Все известные контакты обрабатываются медиками.
В Челябинске в карантин продолжат работу зоомагазины и салоны связи В Челябинске в карантин продолжат работу зоомагазины и салоны связи
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер расширил перечень предприятий торговли, не попадающих под карантинные ограничения.

Летом ЮУЖД запускает новый поезд до Анапы

00:00
27 Мая 2009 г.
С вводом летнего расписания на Южно-Уральской магистрали появится новый пассажирский поезд в сообщении Челябинск – Анапа. Стоимость проезда в пассажирском поезде № 423/424 Челябинск-Анапа будет значительно ниже, чем в фирменном составе.
Летом ЮУЖД запускает новый поезд до Анапы

С вводом летнего расписания на Южно-Уральской магистрали появится новый пассажирский поезд в сообщении Челябинск – Анапа.

Поезд № 423/424 Челябинск–Анапа вводится в обращение как альтернатива фирменному составу №213/214 «Ильмень», который будет курсировать в этом же направлении с 12 июля, сообщает пресс-служба ЮУЖД. Стоимость проезда в пассажирском поезде № 423/424 Челябинск-Анапа будет значительно ниже, чем в фирменном составе.

Так, приобрести билет в плацкартный вагон поезда № 423/424 Челябинск–Анапа можно за 2024,6 рубля, в купейный – за 3501,6 рубля (на 15 июля 2009 года, без учета страхового и комиссионного сборов). Для сравнения: стоимость проезда в плацкартном вагоне фирменного поезда №213/214 «Ильмень» – 3326,6 рублей, в купейном – 6183 рубля (на 12 июля 2009 года, без учета страхового и комиссионного сборов).

Отметим, поезд № 423/424 Челябинск–Анапа начнет ходить с 3 июня по средам. Время отправления – 13.18 московского времени. В пути он будет находиться 61 час 42 минуты. Фирменный поезд №213/214 «Ильмень» сообщением Челябинск–Анапа будет курсировать с 12 июля по воскресеньям.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: