М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Летом ЮУЖД запускает новый поезд до Анапы

00:00
27 Мая 2009 г.
С вводом летнего расписания на Южно-Уральской магистрали появится новый пассажирский поезд в сообщении Челябинск – Анапа. Стоимость проезда в пассажирском поезде № 423/424 Челябинск-Анапа будет значительно ниже, чем в фирменном составе.
Летом ЮУЖД запускает новый поезд до Анапы

С вводом летнего расписания на Южно-Уральской магистрали появится новый пассажирский поезд в сообщении Челябинск – Анапа.

Поезд № 423/424 Челябинск–Анапа вводится в обращение как альтернатива фирменному составу №213/214 «Ильмень», который будет курсировать в этом же направлении с 12 июля, сообщает пресс-служба ЮУЖД. Стоимость проезда в пассажирском поезде № 423/424 Челябинск-Анапа будет значительно ниже, чем в фирменном составе.

Так, приобрести билет в плацкартный вагон поезда № 423/424 Челябинск–Анапа можно за 2024,6 рубля, в купейный – за 3501,6 рубля (на 15 июля 2009 года, без учета страхового и комиссионного сборов). Для сравнения: стоимость проезда в плацкартном вагоне фирменного поезда №213/214 «Ильмень» – 3326,6 рублей, в купейном – 6183 рубля (на 12 июля 2009 года, без учета страхового и комиссионного сборов).

Отметим, поезд № 423/424 Челябинск–Анапа начнет ходить с 3 июня по средам. Время отправления – 13.18 московского времени. В пути он будет находиться 61 час 42 минуты. Фирменный поезд №213/214 «Ильмень» сообщением Челябинск–Анапа будет курсировать с 12 июля по воскресеньям.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA