Новости
Челябинцев возмутил медведь на городском пляже Челябинцев возмутил медведь на городском пляже
В Челябинске местные жители заметили на платном городском пляже медведя в клетке. По словам отдыхающих, животное сидело на жаре в тесной клетке без еды и воды, прикованное лапами к решётке.
Стали известны подробности массового ДТП у озера Касарги Стали известны подробности массового ДТП у озера Касарги
В ГИБДД по Челябинской области уточнили подробности страшной аварии на дороге между Долгодеревенским и Аргаяшем, в которой сильно пострадали «Газель» и легковая иномарка Renault Sandero. Невольными участниками инцидента стали еще два автомобиля.
В Челябинской области женщины убили знакомую на глазах у детей В Челябинской области женщины убили знакомую на глазах у детей
Жительницы Челябинской области в состоянии алкогольного опьянения до смерти избили свою знакомую. Очевидцами случившегося стали маленькие дети.
В Челябинске полицейские «прикрыли» нарколабораторию В Челябинске полицейские «прикрыли» нарколабораторию
Житель Челябинска изготавливал наркотики в гараже. О его «бизнесе» узнали сотрудники правоохранительных органов.

Летом ЮУЖД появятся дополнительные поезда

00:00
29 Апреля 2010 г.
Традиционно с наступлением лета количество южноуральцев, отправляющихся в путешествие железной дорогой, значительно увеличивается. Так, в период трех летних месяцев 2010 года на ЮУЖД планируется перевезти почти 170 тыс. пассажиров в южном направлении туда и обратно.
Летом ЮУЖД появятся дополнительные поезда

На период летних пассажирских перевозок на Южно-Уральской магистрали будут сформированы дополнительные поезда, сообщает пресс-служба РЖД.

Традиционно с наступлением лета количество южноуральцев, отправляющихся в путешествие железной дорогой, значительно увеличивается. Так, в период трех летних месяцев 2010 года на ЮУЖД планируется перевезти почти 170 тыс. пассажиров в южном направлении туда и обратно. В том числе в направлении на Адлер и обратно планируется перевезти более 80 тыс. пассажиров, в направлении на Анапу, Новороссийск и обратно – почти 44 тыс. пассажиров, в направлении на Кисловодск и обратно – более 13 тыс. пассажиров, в направлении на Симферополь, Одессу и обратно – 30 тыс. пассажиров. В летние оздоровительные лагеря Черноморского побережья планируется отправить более 3,5 тыс. детей (71 группа).

Чтобы справиться с сезонным ростом пассажиропотока, железнодорожники на летний период формируют дополнительные составы. Так, в этом году на летний период назначены дополнительно десять поездов:

№ 223/224 Орск-Оренбург-Анапа

№ 279/280 Челябинск-Симферополь

№ 423/424 Курган-Челябинск-Анапа

№ 437/438 Челябинск-Кисловодск

№ 445/446 Орск-Оренбург-Адлер

№ 455/456 Челябинск-Новороссийск

№ 477/478 Челябинск-Адлер

№ 489/490 Челябинск-Одесса

№ 577/578 Орск-Оренбург-Адлер

Новый поезд № 343/344 Челябинск-Самара-Адлер назначен не только на летний период, но и останется в круглогодичном сообщении.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: