Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Летом ЮУЖД появятся дополнительные поезда

00:00
29 Апреля 2010 г.
Традиционно с наступлением лета количество южноуральцев, отправляющихся в путешествие железной дорогой, значительно увеличивается. Так, в период трех летних месяцев 2010 года на ЮУЖД планируется перевезти почти 170 тыс. пассажиров в южном направлении туда и обратно.
Летом ЮУЖД появятся дополнительные поезда

На период летних пассажирских перевозок на Южно-Уральской магистрали будут сформированы дополнительные поезда, сообщает пресс-служба РЖД.

Традиционно с наступлением лета количество южноуральцев, отправляющихся в путешествие железной дорогой, значительно увеличивается. Так, в период трех летних месяцев 2010 года на ЮУЖД планируется перевезти почти 170 тыс. пассажиров в южном направлении туда и обратно. В том числе в направлении на Адлер и обратно планируется перевезти более 80 тыс. пассажиров, в направлении на Анапу, Новороссийск и обратно – почти 44 тыс. пассажиров, в направлении на Кисловодск и обратно – более 13 тыс. пассажиров, в направлении на Симферополь, Одессу и обратно – 30 тыс. пассажиров. В летние оздоровительные лагеря Черноморского побережья планируется отправить более 3,5 тыс. детей (71 группа).

Чтобы справиться с сезонным ростом пассажиропотока, железнодорожники на летний период формируют дополнительные составы. Так, в этом году на летний период назначены дополнительно десять поездов:

№ 223/224 Орск-Оренбург-Анапа

№ 279/280 Челябинск-Симферополь

№ 423/424 Курган-Челябинск-Анапа

№ 437/438 Челябинск-Кисловодск

№ 445/446 Орск-Оренбург-Адлер

№ 455/456 Челябинск-Новороссийск

№ 477/478 Челябинск-Адлер

№ 489/490 Челябинск-Одесса

№ 577/578 Орск-Оренбург-Адлер

Новый поезд № 343/344 Челябинск-Самара-Адлер назначен не только на летний период, но и останется в круглогодичном сообщении.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: