Новости
В Челябинске возродили проект "Трезвые дворы" В Челябинске возродили проект "Трезвые дворы"
В Челябинске снова начал действовать скандальный общественный проект "Трезвые дворы". Его возродил один из его давних представителей и руководителей - Александр Воложанин.
Алексей Текслер и президент Татарстана откроют новый памятник Алексей Текслер и президент Татарстана откроют новый памятник
В Челябинске пройдёт торжественное открытие нового памятника. В нём примут участие глава региона Алексей Текслер и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Челябинцы смогут сводить питомцев в ветклинику за полцены Челябинцы смогут сводить питомцев в ветклинику за полцены
В честь Всемирного дня защиты животных челябинская ветеринарная станция сделает 50%-ные скидки на свои услуги.
Челябинский тренер заставлял спортсменку принимать анаболики Челябинский тренер заставлял спортсменку принимать анаболики
В Челябинске будут судить тренера по силовым видам спорта. Мужчина торговал запрещёнными препаратами и склонил свою подопечную к их употреблению.

Летом ЮУЖД появятся дополнительные поезда

00:00
29 Апреля 2010 г.
Традиционно с наступлением лета количество южноуральцев, отправляющихся в путешествие железной дорогой, значительно увеличивается. Так, в период трех летних месяцев 2010 года на ЮУЖД планируется перевезти почти 170 тыс. пассажиров в южном направлении туда и обратно.
Летом ЮУЖД появятся дополнительные поезда

На период летних пассажирских перевозок на Южно-Уральской магистрали будут сформированы дополнительные поезда, сообщает пресс-служба РЖД.

Традиционно с наступлением лета количество южноуральцев, отправляющихся в путешествие железной дорогой, значительно увеличивается. Так, в период трех летних месяцев 2010 года на ЮУЖД планируется перевезти почти 170 тыс. пассажиров в южном направлении туда и обратно. В том числе в направлении на Адлер и обратно планируется перевезти более 80 тыс. пассажиров, в направлении на Анапу, Новороссийск и обратно – почти 44 тыс. пассажиров, в направлении на Кисловодск и обратно – более 13 тыс. пассажиров, в направлении на Симферополь, Одессу и обратно – 30 тыс. пассажиров. В летние оздоровительные лагеря Черноморского побережья планируется отправить более 3,5 тыс. детей (71 группа).

Чтобы справиться с сезонным ростом пассажиропотока, железнодорожники на летний период формируют дополнительные составы. Так, в этом году на летний период назначены дополнительно десять поездов:

№ 223/224 Орск-Оренбург-Анапа

№ 279/280 Челябинск-Симферополь

№ 423/424 Курган-Челябинск-Анапа

№ 437/438 Челябинск-Кисловодск

№ 445/446 Орск-Оренбург-Адлер

№ 455/456 Челябинск-Новороссийск

№ 477/478 Челябинск-Адлер

№ 489/490 Челябинск-Одесса

№ 577/578 Орск-Оренбург-Адлер

Новый поезд № 343/344 Челябинск-Самара-Адлер назначен не только на летний период, но и останется в круглогодичном сообщении.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: