В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

00:00
22 Апреля 2009 г.
Сегодня исполнилось бы 139 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина. Челябинские коммунисты по-своему отпраздновали эту дату.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

Сегодня исполнилось бы 139 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина. Челябинские коммунисты по-своему отпраздновали эту дату.

Акция местных представителей КПРФ началась рано утром и носила демонстрационный характер. Заключалась она в возложении цветов к монументу самого известного коммуниста. 

Все прошло «тихо-мирно», никаких шумных и масштабных акций не проводилось. Небольшим составом коммунисты отдали дань уважения Владимиру Ленину, почтили его память минутой молчания и покинули площадь Революции. 

К двенадцати дня об акции оппозиционеров напоминали только букеты гвоздик у подножья памятника. 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA