Новости
Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска
В одном из развлекательных центров Челябинска случилось ЧП: подросток получил глубокий порез ноги. Об инциденте в группе «Подслушано ЧМЗ» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила мать пострадавшего мальчика.
В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев принял участие в череде внеплановых рейдов по предприятиям, организованных совместно с другими ведомствами. Проверки прошли в нескольких районах Челябинска, сообщили в пресс-службе экологического министерства.
Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей
Мистическая комбинация 24-24 зарегистрирована в Челябинской области. Кто-то из местных жителей благодаря лотерее стал богаче на 24 миллиона рублей, а сам стал 24-м по счету жителем региона, кому в этом году улыбнулась удача.
В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы
Вечером, 10 декабря, жители Челябинска вновь оказались в протяженных автомобильных пробках. Особенно тяжело в данный момент выехать из центра, сообщают читатели «Челябинск Сегодня».

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

00:00
22 Апреля 2009 г.
Сегодня исполнилось бы 139 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина. Челябинские коммунисты по-своему отпраздновали эту дату.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

Сегодня исполнилось бы 139 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина. Челябинские коммунисты по-своему отпраздновали эту дату.

Акция местных представителей КПРФ началась рано утром и носила демонстрационный характер. Заключалась она в возложении цветов к монументу самого известного коммуниста. 

Все прошло «тихо-мирно», никаких шумных и масштабных акций не проводилось. Небольшим составом коммунисты отдали дань уважения Владимиру Ленину, почтили его память минутой молчания и покинули площадь Революции. 

К двенадцати дня об акции оппозиционеров напоминали только букеты гвоздик у подножья памятника. 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: