В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой
35-летний житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске месячный младенец умер после кормления В Челябинске месячный младенец умер после кормления
В Челябинске после кормления умерла месячная девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины
Под Магнитогорском с трассы сдуло ураганным ветром два автомобиля - «Фольцваген мультивен» и внедорожник. Видео с происшествием попало в соцсеть, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Кыштымские чиновники станут «зайцами» и снимут про это видеоклип с массовыми сценами

18:03
23 Декабря 2010 г.
25 декабря на главной площади города Кыштыма состоится видеосъемка массовой сцены с участием руководителей и сотрудников учреждений, предприятий и организаций разных форм собственности. Мероприятие станет вдвойне необычным, учитывая, что собравшиеся дадут запечатлеть себя в образе… новогодних зайчиков, поздравляющих друг друга с Новым 2011 годом.
Кыштымские чиновники станут «зайцами» и снимут про это видеоклип с массовыми сценами

 

25 декабря на главной площади города Кыштыма состоится видеосъемка массовой сцены с участием руководителей и сотрудников учреждений, предприятий и организаций разных форм собственности. Мероприятие станет  вдвойне необычным, учитывая, что собравшиеся дадут запечатлеть себя в образе… новогодних зайчиков, поздравляющих друг друга с Новым 2011 годом.

Сцена, в которой представители разных сфер деятельности будут поздравлять друг друга с наступающим Новым годом, станет кульминационной в новогоднем  видеоролике: «С новым зайцем!». Идея создания музыкально-поздравительного клипа для жителей города принадлежит администрации Кыштымского городского округа. В короткометражных сюжетах будут показаны сотрудники различных государственных, ведомственных, муниципальных, силовых структур в привычной для себя рабочей обстановке. Однако с приближением Нового года официальные лица городского округа изменятся – все они превратятся в очаровательных новогодних зайчиков, одаривающих друг друга поздравлениями и подарками!

Добавим, что в этом году кыштымские власти буквально фонтанируют новогодним креативом. 24 декабря возле усадьбы Никиты Демидова «Белый дом» на главной площади Кыштыма состоится конкурс новогодних елок. Украшать новогодних красавиц вызвались школьники и студенты образовательных учреждений округа, которые самостоятельно изготовили  праздничные  игрушки, чтобы украсить ими 11 елок, специально привезенных и установленных на главной площади города. Десять зеленых красавиц разместят по кругу площади, а в центре этого своеобразного новогоднего хоровода  установят еще одну самую высокую елку. Она будет символизировать наступление 11 года XXI-го столетия. Гости и жители города смогут наслаждаться красотой композиции, просто прогуливаясь по площади или катаясь на залитом неподалеку катке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA