Новости
В Челябинске назвали дату подачи отопления в жилые дома В Челябинске назвали дату подачи отопления в жилые дома
Отопление в квартирах челябинцев начнут постепенно включать с понедельника, но не во всех домах. На заполнение системы может уйти несколько дней.
Ирина Шейк покорила фанатов фото в нижнем белье Рианны Ирина Шейк покорила фанатов фото в нижнем белье Рианны
Знаменитая топ-модель и уроженка Челябинской области стала участницей рекламной кампании нового бренда, созданного певицей. Ирина продемонстрировала модель черного бюстгальтера в комплекте с накидкой, ее образ напомнил поклонникам хищную и притягательную пантеру.
Текслер рекомендовал перевести южноуральцев на удаленную работу Текслер рекомендовал перевести южноуральцев на удаленную работу
Губернатор Челябинской области подписал соответствующее распоряжение. Работодателям рекомендуется установить дистанционный режим для части сотрудников.
Южноуральцев ждут длинные новогодние каникулы в 2021 году Южноуральцев ждут длинные новогодние каникулы в 2021 году
Российская трехсторонняя комиссия одобрила перенос выходных в 2021следующем году и утвердила даты праздничных дней.

Кыштымские чиновники станут «зайцами» и снимут про это видеоклип с массовыми сценами

18:03
23 Декабря 2010 г.
25 декабря на главной площади города Кыштыма состоится видеосъемка массовой сцены с участием руководителей и сотрудников учреждений, предприятий и организаций разных форм собственности. Мероприятие станет вдвойне необычным, учитывая, что собравшиеся дадут запечатлеть себя в образе… новогодних зайчиков, поздравляющих друг друга с Новым 2011 годом.
Кыштымские чиновники станут «зайцами» и снимут про это видеоклип с массовыми сценами

 

25 декабря на главной площади города Кыштыма состоится видеосъемка массовой сцены с участием руководителей и сотрудников учреждений, предприятий и организаций разных форм собственности. Мероприятие станет  вдвойне необычным, учитывая, что собравшиеся дадут запечатлеть себя в образе… новогодних зайчиков, поздравляющих друг друга с Новым 2011 годом.

Сцена, в которой представители разных сфер деятельности будут поздравлять друг друга с наступающим Новым годом, станет кульминационной в новогоднем  видеоролике: «С новым зайцем!». Идея создания музыкально-поздравительного клипа для жителей города принадлежит администрации Кыштымского городского округа. В короткометражных сюжетах будут показаны сотрудники различных государственных, ведомственных, муниципальных, силовых структур в привычной для себя рабочей обстановке. Однако с приближением Нового года официальные лица городского округа изменятся – все они превратятся в очаровательных новогодних зайчиков, одаривающих друг друга поздравлениями и подарками!

Добавим, что в этом году кыштымские власти буквально фонтанируют новогодним креативом. 24 декабря возле усадьбы Никиты Демидова «Белый дом» на главной площади Кыштыма состоится конкурс новогодних елок. Украшать новогодних красавиц вызвались школьники и студенты образовательных учреждений округа, которые самостоятельно изготовили  праздничные  игрушки, чтобы украсить ими 11 елок, специально привезенных и установленных на главной площади города. Десять зеленых красавиц разместят по кругу площади, а в центре этого своеобразного новогоднего хоровода  установят еще одну самую высокую елку. Она будет символизировать наступление 11 года XXI-го столетия. Гости и жители города смогут наслаждаться красотой композиции, просто прогуливаясь по площади или катаясь на залитом неподалеку катке.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: