С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Кыштымские чиновники станут «зайцами» и снимут про это видеоклип с массовыми сценами

18:03
23 Декабря 2010 г.
25 декабря на главной площади города Кыштыма состоится видеосъемка массовой сцены с участием руководителей и сотрудников учреждений, предприятий и организаций разных форм собственности. Мероприятие станет вдвойне необычным, учитывая, что собравшиеся дадут запечатлеть себя в образе… новогодних зайчиков, поздравляющих друг друга с Новым 2011 годом.
Кыштымские чиновники станут «зайцами» и снимут про это видеоклип с массовыми сценами

 

25 декабря на главной площади города Кыштыма состоится видеосъемка массовой сцены с участием руководителей и сотрудников учреждений, предприятий и организаций разных форм собственности. Мероприятие станет  вдвойне необычным, учитывая, что собравшиеся дадут запечатлеть себя в образе… новогодних зайчиков, поздравляющих друг друга с Новым 2011 годом.

Сцена, в которой представители разных сфер деятельности будут поздравлять друг друга с наступающим Новым годом, станет кульминационной в новогоднем  видеоролике: «С новым зайцем!». Идея создания музыкально-поздравительного клипа для жителей города принадлежит администрации Кыштымского городского округа. В короткометражных сюжетах будут показаны сотрудники различных государственных, ведомственных, муниципальных, силовых структур в привычной для себя рабочей обстановке. Однако с приближением Нового года официальные лица городского округа изменятся – все они превратятся в очаровательных новогодних зайчиков, одаривающих друг друга поздравлениями и подарками!

Добавим, что в этом году кыштымские власти буквально фонтанируют новогодним креативом. 24 декабря возле усадьбы Никиты Демидова «Белый дом» на главной площади Кыштыма состоится конкурс новогодних елок. Украшать новогодних красавиц вызвались школьники и студенты образовательных учреждений округа, которые самостоятельно изготовили  праздничные  игрушки, чтобы украсить ими 11 елок, специально привезенных и установленных на главной площади города. Десять зеленых красавиц разместят по кругу площади, а в центре этого своеобразного новогоднего хоровода  установят еще одну самую высокую елку. Она будет символизировать наступление 11 года XXI-го столетия. Гости и жители города смогут наслаждаться красотой композиции, просто прогуливаясь по площади или катаясь на залитом неподалеку катке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA