Новости
Над златоустовским подростком издевались на курорте Над златоустовским подростком издевались на курорте
Подросток из Златоуста Челябинской области сбежал с базы отдыха на Чёрном море, куда устроился на лето на подработку. Его мать сообщила, что школьника там заставляли работать по 16 часов по ночам, не кормили, унижали и избивали.
 Минтруд оценит идею о четырехдневной рабочей неделе Минтруд оценит идею о четырехдневной рабочей неделе
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Министерству труда и социальной защиты оценить идею о четырехдневной рабочей неделе. Свою позицию ведомство должно сообщить правительству до 30 сентября.
Какой будет новая ставка транспортного налога для челябинцев Какой будет новая ставка транспортного налога для челябинцев
В Челябинской области в ближайшее время могут поменять ставку, по которой начисляется налог для владельцев транспортных средств. Изменения обещают быть приятными.
Челябинские студенты отдают 43% зарплаты за аренду «однушки» Челябинские студенты отдают 43% зарплаты за аренду «однушки»
В Челябинске студентам приходится отдавать почти половину зарплаты на аренду жилья. В среднем по городу учащиеся платят около 11 тысяч рублей.

Квартиры актерам!

00:00
12 Февраля 2009 г.
Двум молодым актерским семьям «Нового художественного театра» вручены ключи от служебных квартир, выделенных по распоряжению исполняющего обязанности Главы города Челябинска Сергея Давыдова.
Квартиры актерам!

Двум молодым актерским семьям «Нового художественного театра» вручены ключи от служебных квартир, выделенных по распоряжению исполняющего обязанности Главы города Челябинска Сергея Давыдова. 

Однокомнатную квартиру площадью 42,7 кв.м. получила семья Артура Каримова и Ксении Бойко. Помимо актерской деятельности, Ксения Бойко является профсоюзным лидером НХТ, представляет интересы молодёжи театра. Артур Каримов - один из сильнейших актеров, мастерство которого отмечают все зрители, а также критики и журналисты. Пара Каримовых-Бойко - настоящая артистическая семья, их творческий союз открывает большие перспективы для всего НХТ. 

Двухкомнатную квартиру площадью 45,9 кв.м. получила семья Алексея и Ларисы Пименовых. Это самая первая из создавшихся в театре актёрских семей. Лариса – талантливая актриса, а два года назад она освоила сложный музыкальный инструмент – саксофон. Её пример вдохновил почти всю труппу, и теперь артисты каждую неделю занимаются оркестром и вокалом. Алексей - характерный артист, чьи роли в спектаклях «Чморик», «Мириам», «Играем в дружную семью...» неизменно вызывают восхищение у зрителя. Знаменательно, что служебное жилье семья получила в день премьеры спектакля Нового художественного театра «Планета», поставленному по пьесе Евгения Гришковца, в котором одну из главных ролей сыграла Лариса Пименова. 

Артисты НХТ молоды и талантливы, они вносят немалый вклад в театральную и культурную жизнь города. Получение жилья стало огромной радостью не только для них самих, но и для всего коллектива театра.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: