Новости
Дубровский почтил память погибших воинов Дубровский почтил память погибших воинов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на Аллее Славы в Челябинске и поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества, сообщает «Южноуральская панорама».
В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль
На Южном Урале на трассе в сторону Чебаркуля вспыхнул легковой автомобиль. Огонь полностью уничтожил машину, сообщили очевидцы в соцсети.
Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска
В Челябинске в детском садике №421 выявили шесть случаев заболевания острыми кишечными заболеваниями. Среди отравившихся есть как дети, так и взрослые. Управление Роспотребнадзора области проводит санитарно-эпидемиологическое расследование, сообщили в надзорном ведомстве.
Челябинец ночью ограбил продавца магазина Челябинец ночью ограбил продавца магазина
В Челябинске неизвестный мужчина открыто похитил у продавца торгового павильона деньги и выбежал из магазина. Поиском предполагаемого грабителя занялись сотрудники полиции.

Квартиры актерам!

00:00
12 Февраля 2009 г.
Двум молодым актерским семьям «Нового художественного театра» вручены ключи от служебных квартир, выделенных по распоряжению исполняющего обязанности Главы города Челябинска Сергея Давыдова.
Квартиры актерам!

Двум молодым актерским семьям «Нового художественного театра» вручены ключи от служебных квартир, выделенных по распоряжению исполняющего обязанности Главы города Челябинска Сергея Давыдова. 

Однокомнатную квартиру площадью 42,7 кв.м. получила семья Артура Каримова и Ксении Бойко. Помимо актерской деятельности, Ксения Бойко является профсоюзным лидером НХТ, представляет интересы молодёжи театра. Артур Каримов - один из сильнейших актеров, мастерство которого отмечают все зрители, а также критики и журналисты. Пара Каримовых-Бойко - настоящая артистическая семья, их творческий союз открывает большие перспективы для всего НХТ. 

Двухкомнатную квартиру площадью 45,9 кв.м. получила семья Алексея и Ларисы Пименовых. Это самая первая из создавшихся в театре актёрских семей. Лариса – талантливая актриса, а два года назад она освоила сложный музыкальный инструмент – саксофон. Её пример вдохновил почти всю труппу, и теперь артисты каждую неделю занимаются оркестром и вокалом. Алексей - характерный артист, чьи роли в спектаклях «Чморик», «Мириам», «Играем в дружную семью...» неизменно вызывают восхищение у зрителя. Знаменательно, что служебное жилье семья получила в день премьеры спектакля Нового художественного театра «Планета», поставленному по пьесе Евгения Гришковца, в котором одну из главных ролей сыграла Лариса Пименова. 

Артисты НХТ молоды и талантливы, они вносят немалый вклад в театральную и культурную жизнь города. Получение жилья стало огромной радостью не только для них самих, но и для всего коллектива театра.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: