Новости
В мэрии Челябинска назначили нового руководителя В мэрии Челябинска назначили нового руководителя
Аппаратное совещание в администрации областного центра началось с традиционных кадровых вопросов. В Управлении организационной и контрольной работы назначили официального руководителя.
В озере Чебаркуль могут быть куски метеорита на миллионы рублей В озере Чебаркуль могут быть куски метеорита на миллионы рублей
Еще, как минимум, два крупных осколка челябинского метеорита могут оставаться на дне озера Чебаркуль. Но доставать их пока не спешат по разным причинам.
Южный Урал стал одним из лучших регионов по качеству жизни Южный Урал стал одним из лучших регионов по качеству жизни
По итогам прошлого года Челябинская область заняла одну из первых строчек в ТОП-5 регионов-соседей по качеству жизни. При составлении рейтинга учитывались развитость инфраструктуры, уровень развития экономики и социальной сферы. Также принимался во внимание потенциал дальнейшего развития всех этих показателей.
Сколько соли высыпали на дороги при уборке снега в Челябинске Сколько соли высыпали на дороги при уборке снега в Челябинске
В областном центре продолжается расчистка дорог и магистралей от снега. На уборку и вывоз снега днем выйдет более 150 единиц спецтехники.

Квартиры актерам!

00:00
12 Февраля 2009 г.
Двум молодым актерским семьям «Нового художественного театра» вручены ключи от служебных квартир, выделенных по распоряжению исполняющего обязанности Главы города Челябинска Сергея Давыдова.
Квартиры актерам!

Двум молодым актерским семьям «Нового художественного театра» вручены ключи от служебных квартир, выделенных по распоряжению исполняющего обязанности Главы города Челябинска Сергея Давыдова. 

Однокомнатную квартиру площадью 42,7 кв.м. получила семья Артура Каримова и Ксении Бойко. Помимо актерской деятельности, Ксения Бойко является профсоюзным лидером НХТ, представляет интересы молодёжи театра. Артур Каримов - один из сильнейших актеров, мастерство которого отмечают все зрители, а также критики и журналисты. Пара Каримовых-Бойко - настоящая артистическая семья, их творческий союз открывает большие перспективы для всего НХТ. 

Двухкомнатную квартиру площадью 45,9 кв.м. получила семья Алексея и Ларисы Пименовых. Это самая первая из создавшихся в театре актёрских семей. Лариса – талантливая актриса, а два года назад она освоила сложный музыкальный инструмент – саксофон. Её пример вдохновил почти всю труппу, и теперь артисты каждую неделю занимаются оркестром и вокалом. Алексей - характерный артист, чьи роли в спектаклях «Чморик», «Мириам», «Играем в дружную семью...» неизменно вызывают восхищение у зрителя. Знаменательно, что служебное жилье семья получила в день премьеры спектакля Нового художественного театра «Планета», поставленному по пьесе Евгения Гришковца, в котором одну из главных ролей сыграла Лариса Пименова. 

Артисты НХТ молоды и талантливы, они вносят немалый вклад в театральную и культурную жизнь города. Получение жилья стало огромной радостью не только для них самих, но и для всего коллектива театра.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: