Новости
В Златоусте ВАЗ влетел в бетон и смялся в гармошку В Златоусте ВАЗ влетел в бетон и смялся в гармошку
В Златоусте отечественный автомобиль на скорости врезался в бетонное ограждение. Водитель скончался на месте.
В Челябинске установили второй стенд со скакалками В Челябинске установили второй стенд со скакалками
Семья Костандовых поставила в Челябинске ещё один стенд со скакалками. Любой желающий может одолжить спортивный снаряд для тренировок.
На девяти улицах Челябинска отграничат движение во вторник На девяти улицах Челябинска отграничат движение во вторник
Из-за дорожных работ в рамках национального проекта "Безопасные и качественные дороги" движение транспорта на некоторых территориях будет частично ограничено. Сегодня, 29 сентября, движение закроют на девяти участках.
Журналист "Южноуральской панорамы" победил во всероссийском конкурсе Журналист "Южноуральской панорамы" победил во всероссийском конкурсе
Наш коллега, журналист издания "Южноуральская панорама" принял участие во всероссийском конкурсе Минсельхоза РФ "Моя земля - Россия". Его цикл материалов победил в одной из номинаций.

Кузнечно-прессовый завод потратил на "социалку" более 12 миллионов рублей

10:14
09 Августа 2010 г.
Так, за первое полугодие 2010 года ЧКПЗ потратил на социальную сферу около 12 245 000 рублей. Из них порядка 3 миллионов – на обучение персонала, более 3,5 миллионов рублей – на мероприятия по охране труда, спецодежду и т.п. Более 4 миллионов рублей было выплачено в качестве пособий социального характера.
Кузнечно-прессовый завод потратил на "социалку" более 12 миллионов рублей

ОАО "Челябинский кузнечно-прессовый завод" с советских времен известен своей социально-ответственной политикой. Помимо гарантий, предусмотренных трудовым кодексом РФ, на предприятии действует ряд дополнительных выплат, компенсаций и привилегий.

Так, за первое полугодие 2010 года ЧКПЗ потратил на социальную сферу около 12 245 000 рублей. Из них порядка 3 миллионов – на обучение персонала, более 3,5 миллионов рублей – на мероприятия по охране труда, спецодежду и т.п. Более 4 миллионов рублей было выплачено в качестве пособий социального характера: многодетным, малообеспеченным семьям, заводчанам, имеющим детей-инвалидов и др. Порядка 1,2 миллиона рублей ушло на ежедневную автобусную доставку заводчан на работу и с работы, а также транспорт для садоводов. Кроме того, завод дотировал на организацию отдыха заводчан и их детей (в детских лагерях, на базе отдыха на оз. Увильды и в местных санаториях). 

Стоит отметить, что за первое полугодие 2010 года выросла численность предприятия – на работу принято 378 человек, также на 23,9 % увеличилась по сравнению с прошлым годом средняя заработная плата, которая сегодня составляет 20 478 рублей, сообщает пресс-служба ЧКПЗ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: