В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Кузнечно-прессовый завод потратил на "социалку" более 12 миллионов рублей

10:14
09 Августа 2010 г.
Так, за первое полугодие 2010 года ЧКПЗ потратил на социальную сферу около 12 245 000 рублей. Из них порядка 3 миллионов – на обучение персонала, более 3,5 миллионов рублей – на мероприятия по охране труда, спецодежду и т.п. Более 4 миллионов рублей было выплачено в качестве пособий социального характера.
Кузнечно-прессовый завод потратил на "социалку" более 12 миллионов рублей

ОАО "Челябинский кузнечно-прессовый завод" с советских времен известен своей социально-ответственной политикой. Помимо гарантий, предусмотренных трудовым кодексом РФ, на предприятии действует ряд дополнительных выплат, компенсаций и привилегий.

Так, за первое полугодие 2010 года ЧКПЗ потратил на социальную сферу около 12 245 000 рублей. Из них порядка 3 миллионов – на обучение персонала, более 3,5 миллионов рублей – на мероприятия по охране труда, спецодежду и т.п. Более 4 миллионов рублей было выплачено в качестве пособий социального характера: многодетным, малообеспеченным семьям, заводчанам, имеющим детей-инвалидов и др. Порядка 1,2 миллиона рублей ушло на ежедневную автобусную доставку заводчан на работу и с работы, а также транспорт для садоводов. Кроме того, завод дотировал на организацию отдыха заводчан и их детей (в детских лагерях, на базе отдыха на оз. Увильды и в местных санаториях). 

Стоит отметить, что за первое полугодие 2010 года выросла численность предприятия – на работу принято 378 человек, также на 23,9 % увеличилась по сравнению с прошлым годом средняя заработная плата, которая сегодня составляет 20 478 рублей, сообщает пресс-служба ЧКПЗ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA