Новости
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.
Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений
Область справилась с беспрецедентным вызовом пандемии. Такое мнение прозвучало сегодня на заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Алексей Текслер.
В Челябинске из-за ковида умерла медсестра В Челябинске из-за ковида умерла медсестра
Сегодня, 13 августа, стало известно о смерти еще одного медработника, заразившегося коронавирусом. Умерла медсестра, работавшая в Челябинской областной клинической больнице.
Челябинцы не смогут улететь в отпуск из-за коммунальных долгов Челябинцы не смогут улететь в отпуск из-за коммунальных долгов
Жителей Южного Урала рискуют пропустить свой рейс и остаться в аэропорту из-за долгового груза. Чтобы испортить отпуск, достаточно забыть про отплату электроэнергии и отопления всего на пару месяцев.

Кузнечно-прессовый завод потратил на "социалку" более 12 миллионов рублей

10:14
09 Августа 2010 г.
Так, за первое полугодие 2010 года ЧКПЗ потратил на социальную сферу около 12 245 000 рублей. Из них порядка 3 миллионов – на обучение персонала, более 3,5 миллионов рублей – на мероприятия по охране труда, спецодежду и т.п. Более 4 миллионов рублей было выплачено в качестве пособий социального характера.
Кузнечно-прессовый завод потратил на "социалку" более 12 миллионов рублей

ОАО "Челябинский кузнечно-прессовый завод" с советских времен известен своей социально-ответственной политикой. Помимо гарантий, предусмотренных трудовым кодексом РФ, на предприятии действует ряд дополнительных выплат, компенсаций и привилегий.

Так, за первое полугодие 2010 года ЧКПЗ потратил на социальную сферу около 12 245 000 рублей. Из них порядка 3 миллионов – на обучение персонала, более 3,5 миллионов рублей – на мероприятия по охране труда, спецодежду и т.п. Более 4 миллионов рублей было выплачено в качестве пособий социального характера: многодетным, малообеспеченным семьям, заводчанам, имеющим детей-инвалидов и др. Порядка 1,2 миллиона рублей ушло на ежедневную автобусную доставку заводчан на работу и с работы, а также транспорт для садоводов. Кроме того, завод дотировал на организацию отдыха заводчан и их детей (в детских лагерях, на базе отдыха на оз. Увильды и в местных санаториях). 

Стоит отметить, что за первое полугодие 2010 года выросла численность предприятия – на работу принято 378 человек, также на 23,9 % увеличилась по сравнению с прошлым годом средняя заработная плата, которая сегодня составляет 20 478 рублей, сообщает пресс-служба ЧКПЗ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: