Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Кузнечно-прессовый завод потратил на "социалку" более 12 миллионов рублей

10:14
09 Августа 2010 г.
Так, за первое полугодие 2010 года ЧКПЗ потратил на социальную сферу около 12 245 000 рублей. Из них порядка 3 миллионов – на обучение персонала, более 3,5 миллионов рублей – на мероприятия по охране труда, спецодежду и т.п. Более 4 миллионов рублей было выплачено в качестве пособий социального характера.
Кузнечно-прессовый завод потратил на "социалку" более 12 миллионов рублей

ОАО "Челябинский кузнечно-прессовый завод" с советских времен известен своей социально-ответственной политикой. Помимо гарантий, предусмотренных трудовым кодексом РФ, на предприятии действует ряд дополнительных выплат, компенсаций и привилегий.

Так, за первое полугодие 2010 года ЧКПЗ потратил на социальную сферу около 12 245 000 рублей. Из них порядка 3 миллионов – на обучение персонала, более 3,5 миллионов рублей – на мероприятия по охране труда, спецодежду и т.п. Более 4 миллионов рублей было выплачено в качестве пособий социального характера: многодетным, малообеспеченным семьям, заводчанам, имеющим детей-инвалидов и др. Порядка 1,2 миллиона рублей ушло на ежедневную автобусную доставку заводчан на работу и с работы, а также транспорт для садоводов. Кроме того, завод дотировал на организацию отдыха заводчан и их детей (в детских лагерях, на базе отдыха на оз. Увильды и в местных санаториях). 

Стоит отметить, что за первое полугодие 2010 года выросла численность предприятия – на работу принято 378 человек, также на 23,9 % увеличилась по сравнению с прошлым годом средняя заработная плата, которая сегодня составляет 20 478 рублей, сообщает пресс-служба ЧКПЗ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA