Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.

Кузнечно-прессовый завод потратил на "социалку" более 12 миллионов рублей

10:14
09 Августа 2010 г.
Так, за первое полугодие 2010 года ЧКПЗ потратил на социальную сферу около 12 245 000 рублей. Из них порядка 3 миллионов – на обучение персонала, более 3,5 миллионов рублей – на мероприятия по охране труда, спецодежду и т.п. Более 4 миллионов рублей было выплачено в качестве пособий социального характера.
Кузнечно-прессовый завод потратил на "социалку" более 12 миллионов рублей

ОАО "Челябинский кузнечно-прессовый завод" с советских времен известен своей социально-ответственной политикой. Помимо гарантий, предусмотренных трудовым кодексом РФ, на предприятии действует ряд дополнительных выплат, компенсаций и привилегий.

Так, за первое полугодие 2010 года ЧКПЗ потратил на социальную сферу около 12 245 000 рублей. Из них порядка 3 миллионов – на обучение персонала, более 3,5 миллионов рублей – на мероприятия по охране труда, спецодежду и т.п. Более 4 миллионов рублей было выплачено в качестве пособий социального характера: многодетным, малообеспеченным семьям, заводчанам, имеющим детей-инвалидов и др. Порядка 1,2 миллиона рублей ушло на ежедневную автобусную доставку заводчан на работу и с работы, а также транспорт для садоводов. Кроме того, завод дотировал на организацию отдыха заводчан и их детей (в детских лагерях, на базе отдыха на оз. Увильды и в местных санаториях). 

Стоит отметить, что за первое полугодие 2010 года выросла численность предприятия – на работу принято 378 человек, также на 23,9 % увеличилась по сравнению с прошлым годом средняя заработная плата, которая сегодня составляет 20 478 рублей, сообщает пресс-служба ЧКПЗ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: