Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Курсант МЧС пойдет под суд за гибель женщины в ДТП

00:00
20 Октября 2009 г.
Прокуратура Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении курсанта-пожарного, который обвиняется в совершении ДТП и оставлении пострадавшего в опасности.
Курсант МЧС пойдет под суд за гибель женщины в ДТП

Прокуратура Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении курсанта-пожарного, который обвиняется в совершении ДТП и оставлении пострадавшего в опасности.
21-летний курсант Уральского института государственной противопожарной службы МЧС России в один из августовских вечеров ехал по Комсомольскому проспекту со скоростью около 80 километров в час. Возле дома № 78 его Nissan X-trail сбил женщину, переходившую проезжую часть на зеленый сигнал светофора.
В результате ДТП женщина скончалась от полученных повреждений. Водитель, вопреки требованиям правил дорожного движения, не только не попытался оказать помощь пострадавшей, но еще и покинул место происшествия. 
Курсанту предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьей 125 (оставление в опасности), части 3 статьи 264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ. Он находится под подпиской о невыезде.
Материалы уголовного дела направлены в Курчатовский районный суд. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права управления транспортным средством на срок до 3 лет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: