Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Кукла, слон, солдат, медведь

10:41
14 Марта 2012 г.
В конце следующего месяца на суд юных челябинских зрителей будет представлен спектакль «В старом сундуке». Сейчас над постановкой зрелища трудятся петербуржцы Алексей Смирнов (режиссер) и Екатерина Петухова (художник), сообщили газете в областном Минкульте.
Кукла, слон, солдат, медведь

Театр кукол готовит премьеру для детей

В конце следующего месяца на суд юных челябинских зрителей будет представлен спектакль «В старом сундуке». Сейчас над постановкой зрелища трудятся петербуржцы Алексей Смирнов (режиссер) и Екатерина Петухова (художник), сообщили газете в областном Минкульте.

Спектакль «В старом сундуке» ставится по пьесе Пети Трофимова и как уверяют постановщики, это будет яркое зрелище. На сцене будет использоваться видео-проекция, которая отразит природные явления: будет идти дождик, светить солнышко и другие спецэффекты. В новой постановке рассматривается философская тема – как часто бывает, что мы жалуемся на жизнь? Что она к нам несправедлива, что «если бы была возможность, то я бы тогда….», и прочее. А так ли оно на самом деле?  На этот вопрос попытаются ответить герои истории: Кукла в старом платье, Слон без хобота, Солдат без ноги и Медведь без уха.

В настоящий момент идёт процесс создания кукол и материальной части постановки. По замыслу художника куклы в спектакле  все разные и по размеру соотношения друг к другу, и по фактуре. Это делается для того, что бы визуально как можно больше передать зрителю эмоции и смысл пьесы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA