Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители
В Южно-Уральском государственном аграрном университете после визита сотрудников полиции уволились несколько человек из числа руководства вуза. Данный факт подтвердил «ЧелябинскСегодня» проректор по взаимодействию с целевыми аудиториями вуза Дмитрий Филиппов.
Южноуральцу грозит пожизненное за убийство, разбой, изнасилование ребенка Южноуральцу грозит пожизненное за убийство, разбой, изнасилование ребенка
В Челябинске предстанет перед судом 40-летний житель Пластовского района за совершение ряда тяжких преступлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Кукла, слон, солдат, медведь

10:41
14 Марта 2012 г.
В конце следующего месяца на суд юных челябинских зрителей будет представлен спектакль «В старом сундуке». Сейчас над постановкой зрелища трудятся петербуржцы Алексей Смирнов (режиссер) и Екатерина Петухова (художник), сообщили газете в областном Минкульте.
Кукла, слон, солдат, медведь

Театр кукол готовит премьеру для детей

В конце следующего месяца на суд юных челябинских зрителей будет представлен спектакль «В старом сундуке». Сейчас над постановкой зрелища трудятся петербуржцы Алексей Смирнов (режиссер) и Екатерина Петухова (художник), сообщили газете в областном Минкульте.

Спектакль «В старом сундуке» ставится по пьесе Пети Трофимова и как уверяют постановщики, это будет яркое зрелище. На сцене будет использоваться видео-проекция, которая отразит природные явления: будет идти дождик, светить солнышко и другие спецэффекты. В новой постановке рассматривается философская тема – как часто бывает, что мы жалуемся на жизнь? Что она к нам несправедлива, что «если бы была возможность, то я бы тогда….», и прочее. А так ли оно на самом деле?  На этот вопрос попытаются ответить герои истории: Кукла в старом платье, Слон без хобота, Солдат без ноги и Медведь без уха.

В настоящий момент идёт процесс создания кукол и материальной части постановки. По замыслу художника куклы в спектакле  все разные и по размеру соотношения друг к другу, и по фактуре. Это делается для того, что бы визуально как можно больше передать зрителю эмоции и смысл пьесы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA