Новости
В Челябинске прокуратура требует ответа за недоделанный сквер В Челябинске прокуратура требует ответа за недоделанный сквер
Сквер на улице Свободы, 92а в Советском районе должны были отремонтировать к 10 сентября, но работы так и не были завершены.
В Челябинской области от COVID-19 умерли еще два пациента В Челябинской области от COVID-19 умерли еще два пациента
У третьего скончавшегося пациента ковид был сопутствующим заболеванием. За сутки в регионе подтвеердили еще 80 новых случаев новой инфекции. Из них шесть случаев выявлено у школьников.
Минтруд озвучил новый размер выплат по материнскому капиталу Минтруд озвучил новый размер выплат по материнскому капиталу
Готов проект бюджета Пенсионного фонда России на 2021 год, а также на плановый период 2022 и 2023 годов. В нем, в частности, предусмотрена индексация материнского капитала.
Экс-ректору УралГУФКа и его дочери вынесли приговор за взятки Экс-ректору УралГУФКа и его дочери вынесли приговор за взятки
Фигурантам уголовных дел присудили реальные сроки в колонии строгого и общего режима, а также миллионные штрафы, арест недвижимости и конфискацию денег в пользу государства.

Кукла, слон, солдат, медведь

10:41
14 Марта 2012 г.
В конце следующего месяца на суд юных челябинских зрителей будет представлен спектакль «В старом сундуке». Сейчас над постановкой зрелища трудятся петербуржцы Алексей Смирнов (режиссер) и Екатерина Петухова (художник), сообщили газете в областном Минкульте.
Кукла, слон, солдат, медведь

Театр кукол готовит премьеру для детей

В конце следующего месяца на суд юных челябинских зрителей будет представлен спектакль «В старом сундуке». Сейчас над постановкой зрелища трудятся петербуржцы Алексей Смирнов (режиссер) и Екатерина Петухова (художник), сообщили газете в областном Минкульте.

Спектакль «В старом сундуке» ставится по пьесе Пети Трофимова и как уверяют постановщики, это будет яркое зрелище. На сцене будет использоваться видео-проекция, которая отразит природные явления: будет идти дождик, светить солнышко и другие спецэффекты. В новой постановке рассматривается философская тема – как часто бывает, что мы жалуемся на жизнь? Что она к нам несправедлива, что «если бы была возможность, то я бы тогда….», и прочее. А так ли оно на самом деле?  На этот вопрос попытаются ответить герои истории: Кукла в старом платье, Слон без хобота, Солдат без ноги и Медведь без уха.

В настоящий момент идёт процесс создания кукол и материальной части постановки. По замыслу художника куклы в спектакле  все разные и по размеру соотношения друг к другу, и по фактуре. Это делается для того, что бы визуально как можно больше передать зрителю эмоции и смысл пьесы.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: