Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя
В Нязепетровске пойдет под суд 37-летний местный житель, который в марте текущего года всячески оскорбил, а затем избил следователя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков
Чебаркульский городской суд вынес приговор 20-летнему жителю Миасса, который учился в одном из вузов Челябинска. Он признан виновным в незаконном распространении наркотических средств, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате
Челябинское предприятие «Уралтрубмаш» после вмешательства прокуратуры выплатило работникам долг по зарплате в размере 9 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Кубок для непрофессионалов

00:00
16 Февраля 2010 г.
Экстремалы и поклонники активного отдыха получили прекрасную возможность посоревноваться друг с другом. 23 февраля в ГЛЦ «Солнечная долина» стартует второй этап I любительских соревнований по горным лыжам и сноуборду.
Кубок для непрофессионалов

Экстремалы и поклонники активного отдыха получили прекрасную возможность посоревноваться друг с другом. 23 февраля в ГЛЦ «Солнечная долина» стартует второй этап I любительских соревнований по горным лыжам и сноуборду.

Напомним: первый тур прошел 30 января и показал, что подобные соревнования очень востребованы. Ведь популярность этих видов спорта растет, все больше любителей осваивают профессиональные трюки, а себя показать, на других посмотреть, да еще и завоевать призы за свое мастерство возможности нет. На первом этапе выступило около 50 непрофессиональных спортсменов из разных уголков Челябинской области

Второй этап носит название «Зимний кубок Вrosko». «Наша компания, как один из организаторов и партнеров конкурса, приготовила победителям соревнований ценные призы и подарки, – рассказала нам директор Вrosko Юлия Мухаметова. – Победитель получит сертификат на одну из наших услуг на выбор: полет на параплане или самолете, спуск с горы в зорбе, уроки дайвинга. Я думаю, что такие призы как раз подойдут для активных людей, увлекающихся экстремальными видами спорта».

Уже сейчас на участие во втором этапе любительских соревнований заявились около 20 сноубордистов и горнолыжников. Состязания будут проходить по пяти номинациям: горные лыжи, слалом-гигант (мужчины до 35 лет, мужчины старше 35 лет, женщины), сноубординг (слалом-гигант). Регистрация участников — с 9.00 до 11.00, в это же время на трассе с показательной программой выступят именитые сноубордисты и инструкторы ГЛЦ «Солнечная долина». В 11.00 участники стартуют с первой попыткой, через час – вторая попытка. Зрителям тоже скучать не придется: они смогут принять участие в конкурсах, выиграть призы и просто весело провести время. Стоимость заявки на участие в соревнованиях – 400 рублей.

Впрочем выезжать из Челябинска, чтобы увлекательно провести предстоящие выходные совсем не обязательно. 20 февраля юные и взрослые гонщики могут попытаться завоевать зимний кубок Brosko-картинг. На картодроме «Искра» (ул. Шадринская, 100) также состоятся любительские соревнования на скорость. Гонки будут продолжаться весь день, с 11.00 до 20.00. Количество заездов не ограничено: пилоты могут потренироваться, оценить трассу и карт и только потом стартовать. Цены в этот день на картодроме будут существенно снижены: заезд и полная экипировка обойдется всего в 136 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: