Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу

20:19
18 Августа 2018 г.
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
Челябинцы открыли счет уже на 31-й секунде встречи, возможно, забросив самую быструю шайбу в истории финалов домашнего турнира. Отличился защитник Ник Бэйлен, замкнувший на дальней штанге передачу Рихарда Гюнге. Уфимцы сравняли счет в большинстве – голкипера хозяев Василия Демченко броском в упор пробил Артем Федоров. В середине первого периода хозяева вновь вышли вперед. После своего же броска шайбу в ворота гостей добил Пол Щехура.

Во втором периоде «Трактор» довел свое преимущество до двух шайб. Защитник Евгений Рясенский завершил красивую комбинацию с участием Антона Глинкина и Пола Щехуры. Но затем хозяева дважды пропустили: шайбы у гостей забросили Филип Ларсен и Артем Федоров, в большинстве сделавший дубль. Отметим, что в обеих голевых атаках поучаствовал лидер уфимцев Линус Умарк. 3:3, и «Трактору2 все пришлось начинать заново.

Третий период для челябинцев получился еще более драматичным. За несколько минут до конца основного времени матча хозяева  пропустили шайбу, играя в большинстве. У уфимцев отличился Петр Хохряков. В концовке «Трактор» отчаянно атаковал, но спасти игру не сумел.
Добавим, что в матче за бронзу омский «Авангард» разгромил магнитогорский «Металлург» со счетом 5:0.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: