Новости
Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора» Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом
Жителям ветхоаварийных домов города Магнитогорска предложили квартиры в доме, где в канун Нового года прогремел взрыв. Люди наотрез отказываются переезжать в пострадавшую многоэтажку и даже написали обращение к Владимиру Путину.
Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело
В Троицке сотрудники СК возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего мальчика на пожаре в здании бывшего общежития. Ребенок в комнате находился один, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.  
В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям
В Челябинске транспортные полицейские перехватили троих подростков, которые шли вдоль железнодорожных путей. Молодые люди пояснили, что направлялись на концерт, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу

20:19
18 Августа 2018 г.
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
Челябинцы открыли счет уже на 31-й секунде встречи, возможно, забросив самую быструю шайбу в истории финалов домашнего турнира. Отличился защитник Ник Бэйлен, замкнувший на дальней штанге передачу Рихарда Гюнге. Уфимцы сравняли счет в большинстве – голкипера хозяев Василия Демченко броском в упор пробил Артем Федоров. В середине первого периода хозяева вновь вышли вперед. После своего же броска шайбу в ворота гостей добил Пол Щехура.

Во втором периоде «Трактор» довел свое преимущество до двух шайб. Защитник Евгений Рясенский завершил красивую комбинацию с участием Антона Глинкина и Пола Щехуры. Но затем хозяева дважды пропустили: шайбы у гостей забросили Филип Ларсен и Артем Федоров, в большинстве сделавший дубль. Отметим, что в обеих голевых атаках поучаствовал лидер уфимцев Линус Умарк. 3:3, и «Трактору2 все пришлось начинать заново.

Третий период для челябинцев получился еще более драматичным. За несколько минут до конца основного времени матча хозяева  пропустили шайбу, играя в большинстве. У уфимцев отличился Петр Хохряков. В концовке «Трактор» отчаянно атаковал, но спасти игру не сумел.
Добавим, что в матче за бронзу омский «Авангард» разгромил магнитогорский «Металлург» со счетом 5:0.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: