Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу

20:19
18 Августа 2018 г.
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
Челябинцы открыли счет уже на 31-й секунде встречи, возможно, забросив самую быструю шайбу в истории финалов домашнего турнира. Отличился защитник Ник Бэйлен, замкнувший на дальней штанге передачу Рихарда Гюнге. Уфимцы сравняли счет в большинстве – голкипера хозяев Василия Демченко броском в упор пробил Артем Федоров. В середине первого периода хозяева вновь вышли вперед. После своего же броска шайбу в ворота гостей добил Пол Щехура.

Во втором периоде «Трактор» довел свое преимущество до двух шайб. Защитник Евгений Рясенский завершил красивую комбинацию с участием Антона Глинкина и Пола Щехуры. Но затем хозяева дважды пропустили: шайбы у гостей забросили Филип Ларсен и Артем Федоров, в большинстве сделавший дубль. Отметим, что в обеих голевых атаках поучаствовал лидер уфимцев Линус Умарк. 3:3, и «Трактору2 все пришлось начинать заново.

Третий период для челябинцев получился еще более драматичным. За несколько минут до конца основного времени матча хозяева  пропустили шайбу, играя в большинстве. У уфимцев отличился Петр Хохряков. В концовке «Трактор» отчаянно атаковал, но спасти игру не сумел.
Добавим, что в матче за бронзу омский «Авангард» разгромил магнитогорский «Металлург» со счетом 5:0.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: