Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Житель Чебаркульского района избил односельчанина и отнял у него деньги Житель Чебаркульского района избил односельчанина и отнял у него деньги
В поселке Бишкиль Чебаркульского района 34-летний местный житель избил 49-летнего односельчанина и отобрал у него деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда» РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда»
Русская медная компания отмечена в номинации «Социально ответственная компания года» на церемонии награждения лауреатов XI ежегодного конкурса «Российская горная награда».
Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза» Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза»
На заводе «Уральская кузница» проводится бесплатная для работников вакцинация от гриппа. Прививку уже получили около 200 заводчан.
Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей Осетровый рыбзавод на Южном Урале может получить поддержку со стороны властей
В Челябинской области будет построен завод по выращиванию рыб осетровых пород. Реализация проекта ведется с привлечением инвестиций чешкой компании, так как развитие аквакультуры не вошло в перечень направлений федерального льготного кредитования. Но правительство региона рассматривает вопрос об оказании поддержки этому значимому проекту, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Кубки Челябинска по футболу и хоккею увезли гости

00:00
08 Сентября 2009 г.
В субботу, 5 сентября, в рамках празднования дня города прошел Кубок Челябинска-2009 среди любительских команд.
Кубки Челябинска по футболу и хоккею увезли гости

В субботу, 5 сентября, в рамках празднования дня города прошел Кубок Челябинска-2009 среди любительских команд. 

Большой спортивный день начался у Дворца пионеров и школьников имени Надежды Крупской с церемонии открытия. Директор Ассоциации массовых видов спорта Максим Жданов отметил, что главная задача турнира - вовлечь как можно больше людей в спортивный процесс. «Мы хотим не просто рассказать, а показать на деле, что спорт это интересно. И главное - это доступно,» - добавил он. 

Далее гостей праздника ждал сюрприз - игроки баскетбольного клуба «Динамо-Теплострой» презентовали команду и устроили фотосессию. 


После чего одновременно на четырех площадках – стритбольном центре у Дворца пионеров и школьников, стадионе «Центральный», ледовой арене «Трактор» и песчаных кортах СК «Восход» - стартовали игры за Кубок Города по стритболу, футболу, хоккею и пляжному волейболу. 

На каждой площадке была своя неповторимая атмосфера. Игры по уличному баскетболу проходили под ритмы рэп-исполнителей, «пляжников» и футболистов порадовала погода, на ладовой арене «Трактор» за матчами любительских команд наблюдали игроки ХК «Трактор». 

Здесь же Андрей Николишин, Равиль Гусманов, Евгений Скачков, Данила Алистратов, Владислав Фокин, Андрей Конев и Артем Кислый продемонстрировали гостям новую сувенирную продукцию – примерили футболки, кепки и шарфы с символикой клуба. Данила Алистратов с удовольствием фотографировался в шапке-медведе, которая, по мнению хоккеиста, станет хитом продаж. 

За играми любительских команд вместе с сыном и племянником наблюдал Равиль Гусманов. «Приятно удивила качественная организация соревнований в сфере любительского спорта. Те, кто устраивает такого рода мероприятия и развивает любительский спорт, достойны уважения», - отметил он. 

Кульминацией большого спортивного дня стала церемония награждения победителей Кубка Челябинска-2009. В торжественной обстановке организаторы Кубка чествовали спортсменов и вручали награды. 

Обладателем первого Кубка Челябинска по футболу стал любительский клуб из Копейска – ФК «Кировец», в хоккее Кубок также достался гостям – омскому ХК «ЮурФак». В пляжном волейболе первыми стали челябинцы – пара Юрия Браилко – Варвара Самохвал и Олег Макаров – Дмитрий Темяшкин. Кубки Города по стритболу среди девушек выиграли челябинские команды «Чайки» (1991-1990 г.р.) и «Мстители» (1989 г.р. и старше). Среди мужчин сильнейшими стритболистами стали команды «7 этаж» (1991-1990 г.р.), «Юность» (1989 г.р. и старше) и «Олд Мэн» (40 лет и старше). 

После награждения всех ждал фуршет и красочный фейерверк перед ледовой ареной.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: