Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кубки Челябинска по футболу и хоккею увезли гости

00:00
08 Сентября 2009 г.
В субботу, 5 сентября, в рамках празднования дня города прошел Кубок Челябинска-2009 среди любительских команд.
Кубки Челябинска по футболу и хоккею увезли гости

В субботу, 5 сентября, в рамках празднования дня города прошел Кубок Челябинска-2009 среди любительских команд. 

Большой спортивный день начался у Дворца пионеров и школьников имени Надежды Крупской с церемонии открытия. Директор Ассоциации массовых видов спорта Максим Жданов отметил, что главная задача турнира - вовлечь как можно больше людей в спортивный процесс. «Мы хотим не просто рассказать, а показать на деле, что спорт это интересно. И главное - это доступно,» - добавил он. 

Далее гостей праздника ждал сюрприз - игроки баскетбольного клуба «Динамо-Теплострой» презентовали команду и устроили фотосессию. 


После чего одновременно на четырех площадках – стритбольном центре у Дворца пионеров и школьников, стадионе «Центральный», ледовой арене «Трактор» и песчаных кортах СК «Восход» - стартовали игры за Кубок Города по стритболу, футболу, хоккею и пляжному волейболу. 

На каждой площадке была своя неповторимая атмосфера. Игры по уличному баскетболу проходили под ритмы рэп-исполнителей, «пляжников» и футболистов порадовала погода, на ладовой арене «Трактор» за матчами любительских команд наблюдали игроки ХК «Трактор». 

Здесь же Андрей Николишин, Равиль Гусманов, Евгений Скачков, Данила Алистратов, Владислав Фокин, Андрей Конев и Артем Кислый продемонстрировали гостям новую сувенирную продукцию – примерили футболки, кепки и шарфы с символикой клуба. Данила Алистратов с удовольствием фотографировался в шапке-медведе, которая, по мнению хоккеиста, станет хитом продаж. 

За играми любительских команд вместе с сыном и племянником наблюдал Равиль Гусманов. «Приятно удивила качественная организация соревнований в сфере любительского спорта. Те, кто устраивает такого рода мероприятия и развивает любительский спорт, достойны уважения», - отметил он. 

Кульминацией большого спортивного дня стала церемония награждения победителей Кубка Челябинска-2009. В торжественной обстановке организаторы Кубка чествовали спортсменов и вручали награды. 

Обладателем первого Кубка Челябинска по футболу стал любительский клуб из Копейска – ФК «Кировец», в хоккее Кубок также достался гостям – омскому ХК «ЮурФак». В пляжном волейболе первыми стали челябинцы – пара Юрия Браилко – Варвара Самохвал и Олег Макаров – Дмитрий Темяшкин. Кубки Города по стритболу среди девушек выиграли челябинские команды «Чайки» (1991-1990 г.р.) и «Мстители» (1989 г.р. и старше). Среди мужчин сильнейшими стритболистами стали команды «7 этаж» (1991-1990 г.р.), «Юность» (1989 г.р. и старше) и «Олд Мэн» (40 лет и старше). 

После награждения всех ждал фуршет и красочный фейерверк перед ледовой ареной.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA