Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Кто присмотрит за Гортрансом?

13:22
05 Апреля 2012 г.
Городское управление транспорта осталось без руководства: начальник ведомства Камил Маматказин написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Кто присмотрит за Гортрансом?

Городское управление транспорта осталось без руководства: начальник ведомства Камил Маматказин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Камил Каримович обосновал это семейными обстоятельствами и возвращением в родную Уфу. Нового руководителя, скорее всего, назовут уже в ближайший понедельник на аппаратном совещании у главы администрации. Вполне возможно, что им станет первый заместитель Маматказина Олег Козлов.

Последний год стал для Гортранса временем непрерывных преобразований. Напомним, что был перенесен автовокзал, введена новая платежная система, вследствие чего городские власти получили возможность узнать, какие маршруты и в какое время наиболее востребованны у пассажиров. Был значительно обновлен автопарк, в том числе за счет современных низкопольных автобусов. Однако причиной ухода Камила Маматказина стала, возможно, неразбериха с заменой транспортных и социальных карт.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA