Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой
35-летний житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске месячный младенец умер после кормления В Челябинске месячный младенец умер после кормления
В Челябинске после кормления умерла месячная девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины
Под Магнитогорском с трассы сдуло ураганным ветром два автомобиля - «Фольцваген мультивен» и внедорожник. Видео с происшествием попало в соцсеть, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Кто присмотрит за Гортрансом?

13:22
05 Апреля 2012 г.
Городское управление транспорта осталось без руководства: начальник ведомства Камил Маматказин написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Кто присмотрит за Гортрансом?

Городское управление транспорта осталось без руководства: начальник ведомства Камил Маматказин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Камил Каримович обосновал это семейными обстоятельствами и возвращением в родную Уфу. Нового руководителя, скорее всего, назовут уже в ближайший понедельник на аппаратном совещании у главы администрации. Вполне возможно, что им станет первый заместитель Маматказина Олег Козлов.

Последний год стал для Гортранса временем непрерывных преобразований. Напомним, что был перенесен автовокзал, введена новая платежная система, вследствие чего городские власти получили возможность узнать, какие маршруты и в какое время наиболее востребованны у пассажиров. Был значительно обновлен автопарк, в том числе за счет современных низкопольных автобусов. Однако причиной ухода Камила Маматказина стала, возможно, неразбериха с заменой транспортных и социальных карт.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA