Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске

09:05
18 Июня 2019 г.
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
Сегодня, 18 июня, Челябинск вышел из второго этапа опрессовок. А в следующий вторник, 25 июня, начнется третий этап опрессовок. Он затронет дома в Калининском, Курчатовского, Тракторозаводском, Ленинском и Советском районах. Список адресов и наглядные карты зон отключенияв каждом районе размещены на сайте «УСТЭК-Челябинск».

«При проведении гидравлических испытаний возможны порывы теплотрасс с выходом теплоносителя на поверхность. Его температура составляет не более 40 градусов и не представляет опасности для здоровья людей», – напомнили в компании.

Сообщить о ЧП такого плана необходимо в диспетчерскую службу: +7 (351) 246-72-73

Добавим, что в Челябинске до сих пор есть дома, которые застряли на первом этапе опрессовок, то есть горячей воды там нет еще с мая. Это четыре дома, запитанные от одной котельной в Курчатовском районе и еще один дом в Калининском районе, там решаются проблемы с бойлером. Также глава Калининского района доложил, что с 11 по 26 июня без горячей воды оставили дома, подключенные к котельной «Макот».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: