Новости
В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления
В Ленинском районе Челябинска произошла коммунальная авария, из-за которой несколько домов остались без отопления. На место выехала врип главы города Наталья Котова.
В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка
В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Российская столкнулись автомобиль Mazda, Mercedes и Hyundai ix35. При этом кроссовер опрокинулся на бок. Из-за аварии на дороге образовалась пробка.
В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой
В Миассе 64-летняя женщина на машине Hyundai выехала на встречку и врезалась в грузовой автомобиль Scania под управлением 46-летнего мужчины. От сильного удара иномарка вылетела в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
В Челябинской области потеплеет до +10 В Челябинской области потеплеет до +10
Во вторник, 22 октября, на Южном Урале после морозов пришло потепление. Столбик термометра поднимется до +10, сообщили в региональном гидрометцентре.

Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске

09:05
18 Июня 2019 г.
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
Сегодня, 18 июня, Челябинск вышел из второго этапа опрессовок. А в следующий вторник, 25 июня, начнется третий этап опрессовок. Он затронет дома в Калининском, Курчатовского, Тракторозаводском, Ленинском и Советском районах. Список адресов и наглядные карты зон отключенияв каждом районе размещены на сайте «УСТЭК-Челябинск».

«При проведении гидравлических испытаний возможны порывы теплотрасс с выходом теплоносителя на поверхность. Его температура составляет не более 40 градусов и не представляет опасности для здоровья людей», – напомнили в компании.

Сообщить о ЧП такого плана необходимо в диспетчерскую службу: +7 (351) 246-72-73

Добавим, что в Челябинске до сих пор есть дома, которые застряли на первом этапе опрессовок, то есть горячей воды там нет еще с мая. Это четыре дома, запитанные от одной котельной в Курчатовском районе и еще один дом в Калининском районе, там решаются проблемы с бойлером. Также глава Калининского района доложил, что с 11 по 26 июня без горячей воды оставили дома, подключенные к котельной «Макот».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: