Поиск

Крупный пожар произошел на элеваторе в Челябинской области

23.01.2023 14:22
Автор: Яна Ершова
Загорелось отдельно стоящее железобетонное здание зерносушилки.
Крупный пожар произошел на элеваторе в Челябинской области
Фотографии: 7 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области

Пожар на элеваторе в Троицке произошел сегодня утром, 23 января. Огнеборцы, прибывшие по вызову, выяснили, что горят сухие семечки. Так как здание стоит отдельно о самого элеватора, кроме того, является высоким – 25 метров, – угрозы распространения огня на другие объекты не было.

В пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области уточнили, что на данный момент пожар локализован, его причины устанавливаются. Инцидент также обошелся без пострадавших.

sD6_0P6fQ7VLXtQXkqZEKHmRaDKAUEBeEBQF_pmHSTuWL-roQWjeJoKLajIpMh0QsVllzU3ZnL2gLW6ym4TDbNzP (1).jpg 8AbIVM-yH_XMQLD-K5Mg2tDSPk4XzTMLBLk30AWMyeH_XqrVoRptjsunyxdsnqoCzmzJqfXSZ-6GrEuYWHxy-76K.jpg

В 7-м пожарно-спасательном отряде ФПС ГПС регионального Чрезвычайного ведомства сообщили, что на тушении работали 30 человек, было привлечено пять единиц техники.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, вечером 21 января в Челябинске произошел пожар в сауне. Несколько посетителей заведения оказались в ловушке из-за заблокированной, по их словам, входной двери. Людей из здания спасли прибывшие пожарные.