Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Крупная кольцевая развязка в Челябинске будет "раскольцована"

17:10
01 Октября 2010 г.
Дорожное кольцо, которое находится за пересечением Свердловского и Комсомольского проспектов, исчезнет в течение месяца. На этом месте появится обычный перекресток со светофорным регулированием.
Крупная кольцевая развязка в Челябинске будет "раскольцована"

Дорожное кольцо, которое находится за пересечением Свердловского и Комсомольского проспектов, исчезнет в течение месяца.
На этом месте появится обычный перекресток со светофорным регулированием.

   
— Во время подготовки дорожной программы на 2011 год мы стали анализировать то, что в этом году было и еще будет сделано, — рассказал заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

— Отдельное внимание обратили на самый загруженный участок Свердловского проспекта — от Успенского кладбища до пересечения с Комсомольским проспектом. Кольцо на Свердловском, в которое упираются улицы Цинковая и Куйбышева, и так имеет невысокую пропускную способность. А через месяц-полтора к нему подойдет еще и улица Новомеханическая. Поэтому было принято решение реконструировать участок, убрать кольцевое движение и сделать обычный четырехсторонний перекресток со светофорным регулированием. В течение октября работы будут завершены.

Кроме того, по словам Владимира Алейникова, в планах на следующий год — вынос трамвайных путей с моста у кислородного завода. Для автотранспорта места станет больше, это еще один шаг к разгрузке Свердловского проспекта.

Кстати

Посмотреть на челябинские дороги приедут специалисты со всей страны. В октябре традиционно проходит всероссийская конференция, которую организовывают Министерство транспорта и Росавтодор. В этом году для проведения был выбран наш город.

Как сообщил заместитель главы городской администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников, конференция пройдет 12 — 13 октября, на нее соберутся около 500 человек, в том числе губернаторы других регионов.

В программе большая тематическая выставка, а также ряд других мероприятий на территории Челябинска и области. Принимать такую конференцию — честь для Южного Урала.

— Видимо, выбор нашего города обусловлен ударными объемами дорожного строительства, — предположил Владимир Алейников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA