Новости
Звонок о бомбе в школе обернулся для челябинки колонией Звонок о бомбе в школе обернулся для челябинки колонией
Калининский суд вынес приговор 32-летней жительнице Челябинска, которая позвонила по номеру 112 и сообщила о заложенном взрывном устройстве в школе. Женщину отправили на три года и 10 месяцев в колонию общего режима, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцам вернули переплату по капремонту в 104 тысячи рублей Челябинцам вернули переплату по капремонту в 104 тысячи рублей
Жителям дома по проспекту Комарова в Челябинске пришли квитанции с перерасчетом. Управляющая компания уточнила все данные, и выяснилось, что в общей сложности челябинцы переплатили по взносам в фонд капремонтов более 100 тысяч рублей.
Делом об укрывательстве школьницы, сбившей инспектора, занялся СК Делом об укрывательстве школьницы, сбившей инспектора, занялся СК
В Челябинске прокуратура поставила вопрос об ответственности сотрудников полиции за укрытие школьницы, которая сбила инспектора ДПС. Как сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, материалы прокурорской проверки направлены в СУ СКР области для решения вопроса об уголовном преследовании.
Банщик из Миасса получил дорогое авто от бродяги-автостопщика Банщик из Миасса получил дорогое авто от бродяги-автостопщика
Жители Челябинской области, а особенно Миасса, с живым интересом следили за злоключениями очередного секретного миллионера. Дело в том, что столичному бизнесмену по воле судьбы пришлось трудиться на подворье приютившего его миасского банщика.

Крестопоклонная неделя

00:00
20 Марта 2009 г.
22 марта – третье воскресенье Великого поста. Эта неделя называется Крестопоклонной.
Крестопоклонная неделя

22 марта – третье воскресенье Великого поста. Эта неделя называется Крестопоклонной.

Накануне в субботу вечером за Всенощным богослужением выносится Святой Крест. Все верующие покланяются Кресту, в это время поются молебны.

Церковь выставляет в середине Великого поста верующим Крест для того, чтобы напомнить им о страданиях и смерти Господней и тем самым укрепить постящихся к продолжению подвига поста. Святой Крест остается для поклонения в течение недели до пятницы. Поэтому третье воскресенье и четвертая седмица (неделя) Великого поста называются "крестопоклонными".

Митрополит Челябинский и Златоустовский Ио
в в субботу и воскресенье совершит праздничное богослужение в Свято-Симеоновском кафедральном соборе г. Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: