«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Крестопоклонная неделя

00:00
20 Марта 2009 г.
22 марта – третье воскресенье Великого поста. Эта неделя называется Крестопоклонной.
Крестопоклонная неделя

22 марта – третье воскресенье Великого поста. Эта неделя называется Крестопоклонной.

Накануне в субботу вечером за Всенощным богослужением выносится Святой Крест. Все верующие покланяются Кресту, в это время поются молебны.

Церковь выставляет в середине Великого поста верующим Крест для того, чтобы напомнить им о страданиях и смерти Господней и тем самым укрепить постящихся к продолжению подвига поста. Святой Крест остается для поклонения в течение недели до пятницы. Поэтому третье воскресенье и четвертая седмица (неделя) Великого поста называются "крестопоклонными".

Митрополит Челябинский и Златоустовский Ио
в в субботу и воскресенье совершит праздничное богослужение в Свято-Симеоновском кафедральном соборе г. Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: