Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Красота – это по-нашему!

13:29
01 Июня 2012 г.
«Нет предела совершенству!»- восторженно думали многочисленные гости Дворца культуры «Икар», в просторном зале которого прошёл финал городского конкурса красоты «МетроStar-2012». Блистательные конкурсантки, фееричное шоу дали трёхгорненцам отличную возможность пережить массу положительных эмоций, горячо поддерживая своих избранниц.
Красота – это по-нашему!

«Нет предела совершенству!»- восторженно думали многочисленные гости Дворца культуры «Икар», в просторном зале которого прошёл финал городского конкурса красоты «МетроStar-2012». Блистательные конкурсантки, фееричное шоу дали трёхгорненцам отличную возможность пережить массу положительных эмоций, горячо поддерживая своих избранниц.

«Нет предела совершенству!»- восторженно думали многочисленные участники тест-драйва, подаренного жителям города автомобильным холдингом «СЕЙХО-МОТОРС».

Тринадцать автомобилей мировых брендов: «Тойота», «Мицубиши», «Ситроен» и «Пежо» представили в Трёхгорном дилерские центры «Тойота Центр Челябинск Восток/Запад», «Мицубиши Центр Челябинск» на Братьев Кашириных 135 и по Копейскому шоссе 88, «Ситроен Центр Челябинск» на Братьев Кашириных 135 и автосалон «Леонар Авто», официальный дилер «Пежо» в Челябинске, по Копейскому шоссе 88/9.

Второй год конкурс красоты и автомобильный праздник организуют и проводят областная сеть газеты «Метро74» и автомобильный холдинг «СЕЙХО-МОТОРС».

«Весь год жители провели в ожидании встречи с прекрасным: нашими конкурсантками и автомобильными легендами от СЕЙХО МОТОРС», - отметил шеф-редактор радио Хит ФМ и Авторадио-Трёхгорный Павел Зайцев, - «Тест-драйв – это неординарное событие в жизни города. Тем более, что в этом году представительство мировых брендов выросло до четырёх! Желающих испытать автомобиль много, - будет автоажиотаж!»

Сам конкурс красоты длился несколько месяцев. Претенденток избирали голосованием в Интернете, просматривали клипы участниц и общались с ними в режиме онлайн. В результате, в финал прошли восемь девушек старшей группы и столько же маленьких мини-мисс, возрастом от шести до девяти лет.

В итоговый день финала, зал «Икара» напоминал клокочущий вулкан: стихи и речёвки за своих красавиц громко озвучивали болельщицкие торсиды заводских цехов и учебных заведений, дружеские и родственные кланы. Жюри конкурса возглавил заместитель генерального директора автомобильного холдинга «СЕЙХО-МОТОРС» Николай Денисенко. В его состав вошла и прошлогодняя победительница «МетроStar-2012» Анна Лопашова, а также: генеральный директор областной сети газеты Метро Дмитрий Борщёв, председатель профсоюзного комитета ФГУП «ПСЗ» Владимир Фомин.

«Город наш - трудовой, рабочий, и такие события, как конкурс красоты, тест-драйв СЕЙХО МОТОРС, позволяют людям отдохнуть и набраться позитива», - сказал директор автомобильного сервисного пункта и член жюри Сергей Боровинский.

После бурного шоу, изобиловавшего красивыми, великолепно срежессированными номерами, в номинации мини-мисс победительницей была признана Виктория Суроваткина, которая получила приз от партнёра конкурса, компании «Леонар Авто» - гигантскую мягкую игрушку, по росту и размерам существенно превышающую маленькую чемпионку. Восторгу последней не было предела. Кроме того, подарок от автосалона «Леонар Авто» был вручён и самой юной участнице конкурса.

Глава города Светлана Ольховская с явным удовольствием, под одобрительный гул зала, подарила мягкого медвежонка обладательнице приза мини-мисс зрительских симпатий. И это символично, ведь глава должен солидарен с мнением народа.

Красавица Елизавета Самокрутова, признанная второй вице-мисс конкурса в старшей группе, получила приз от дилерского центра «Мицубиши Центр Челябинск».

Первой вице-мисс Трёхгорного стала неподражаемая Маргарита Егорова, отмеченная подарком от дилерского центра «Ситроен Центр Челябинск».

А победительницей конкурса мисс «МетроStar-2012», заслуженно и с большим отрывом, была провозглашена Арина Нечаева, незамедлительно получившая награду от дилерских центров «Тойота Центр Челябинск Восток/Запад» и корону из рук прошлогодней мисс Анны Лопашовой. А Дмитрий Борщёв вручил чемпионке крупный денежный приз.

«Благодарна родителям, родне, организаторам конкурса и болельщикам, проголосовавшим за меня. Особое спасибо СЕЙХО МОТОРС за поддержку и подарки. Я счастлива», - рассказала залу переполненная эмоциями мисс «МетроStar-2012».

Председатель жюри Николай Денисенко передал всем трёхгорненцам приветствие от генерального директора СЕЙХО МОТОРС Сергея Ерёменко:

«Сергей Иванович поддерживает спортивную и общественную жизнь области, помогает проведению ряда социальных проектов».

Тест-драйв в Трёхгорном прошёл с большим успехом. Запись желающих на три дня была проведена предварительно, и свободного времени для записи на месте практически не осталось. Менеджеры дилерских центров работали, не покладая рук, без отдыха и перерыва на обед. Люди целыми семьями шли на тест-драйв и обмануть их надежды и энтузиазм было недопустимо. «Всё и всегда для клиента», - один из основных принципов работы персонала дилерских центров компаний, входящих в структуру СЕЙХО МОТОРС.

Приём, консультации автолюбителей проходил в фойе городского Дворца культуры «Икар». Здесь же трёхгорненцам объясняли условия кредитов и различных акций дилерских центров. У участников тест-драйва глаза разбегались от обилия предложений и автомобилей. И было отчего, ведь в Трёхгорном были представлено большое число обновлённых, либо совсем новых моделей, только что появившихся на российском рынке:

  • Toyota Land Cruiser 200, Toyota Camry, Toyota RAV4;
  • Citroen C4, Citroen C4 AIRCROSS, Citroen DS4;
  • Mitsubishi Lancer X, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander XL;
  • Peugeot 508, Peugeot 308, Peugeot 3008, Peugeot Partner Tepee.

«Этот тест-драйв - что-то нереальное», - сказал Сергей Ловать, работник завода, - «Я только что читал в прессе о появлении нового Citroen C4 AIRCROSS, и вот он уже здесь. Проехал на нём как в сказке. Ощущения чумовые, позитив наяву!»

По мнению менеджеров «Мицубиши Центр Челябинск» на Братьев Кашириных 135 и по Копейскому шоссе 88 Натальи Слиж и Марины Пашниной тест-драйв прошёл динамично и результативно. Директор департамента продаж «Ситроен Центр Челябинск» на Братьев Кашириных 135 Дмитрий Якубовский считает необходимым чаще проводить такие выезды «в народ», отмечая доступность и автомобилей и услуг для клиентов, живущих далеко от Челябинска. Сергей Балчугов, директор департамента продаж компании «Леонар Авто», дилера Пежо в Челябинске, добавляет, что, взаимодействуя напрямую с клиентом, можно оказать ему больше услуг и сделать это быстрее. Менеджеры «Тойота Центр Челябинск Восток» на проспекте Ленина 3е, Александр Ивашин и Егор Вансович считают: такие «дальнобойные» тест-драйвы дарят людям большие возможности выбора.

«Нужно прямо отметить, что город ждал прибытия СЕЙХО МОТОРС. Для Трёхгорного – тест-драйв - это действительно событие. Когда ещё выберешься в Челябинск, а тут приехали сами, да ещё с набором свехпопулярных и совсем новых моделей! Плюс, автомобильный холдинг – генеральный партнёр конкурса красоты, проводящегося в нашем дворце второй год и имеющего оглушительный успех у горожан. Таким гостям мы всегда рады!» - отметил директор Дворца культуры «Икар» Юрий Шагалин.

Всего были совершены около четырёхсот заездов тест-драйва. Вместе с роднёй и знакомыми, в нём лично поучаствовали свыше тысячи человек - весьма неплохо для небольшого города.

«Мы предлагаем людям доступность, удобство и оперативность нашего профессионализма», - заключил заместитель генерального директора автомобильного холдинга «СЕЙХО-МОТОРС» Николай Денисенко, - «Получите возможность выбора лучшего из лучших!»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: