М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Красный факел» зажег в Челябинске

16:08
19 Июня 2013 г.
Несмотря на летний сезон гастроли новосибирского театра «Красный факел» прошли при полных залах. Все билеты были раскуплены, что еще раз подтвердило статус Челябинска как театрального города.
«Красный факел» зажег в Челябинске

Несмотря на летний сезон гастроли новосибирского театра «Красный факел» прошли при полных залах. Все билеты были раскуплены, что еще раз подтвердило статус Челябинска как театрального города.

Фестивальная афиша была весьма разнообразной и включала самые разные жанры: комедия, мюзикл, пантомима. Несмотря на отпускной сезон, зал театра был полон на всех показах. За девять гастрольных дней театр посетило около 10 тысяч зрителей.

«По нынешним временам такое явление как гастроли, к сожалению, уже стало достаточно редким. Проект состоялся благодаря поддержке Министерства культуры РФ, и это замечательно, что правительство страны уделяет внимание гастрольной деятельности, – прокомментировал министр регионального минкульта Алексей Бетехтин. – Сейчас наш театр, в свою очередь, находится с гастролями в Новосибирске – такой творческий обмен и для публики, и для театральных коллективов весьма полезен».

По словам директора новосибирского театра Александра Кулябина, для «Красного факела» это первые гастроли в нынешнем году. «Наш театр приезжал в Челябинск, старожилы до сих пор хорошо отзываются о городе. И в этот приезд мы снова встретились с такими теплыми, радушными зрителями, что чувствовали себя, как дома», – отметил Кулябин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA