Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

«Красный факел» зажег в Челябинске

16:08
19 Июня 2013 г.
Несмотря на летний сезон гастроли новосибирского театра «Красный факел» прошли при полных залах. Все билеты были раскуплены, что еще раз подтвердило статус Челябинска как театрального города.
«Красный факел» зажег в Челябинске

Несмотря на летний сезон гастроли новосибирского театра «Красный факел» прошли при полных залах. Все билеты были раскуплены, что еще раз подтвердило статус Челябинска как театрального города.

Фестивальная афиша была весьма разнообразной и включала самые разные жанры: комедия, мюзикл, пантомима. Несмотря на отпускной сезон, зал театра был полон на всех показах. За девять гастрольных дней театр посетило около 10 тысяч зрителей.

«По нынешним временам такое явление как гастроли, к сожалению, уже стало достаточно редким. Проект состоялся благодаря поддержке Министерства культуры РФ, и это замечательно, что правительство страны уделяет внимание гастрольной деятельности, – прокомментировал министр регионального минкульта Алексей Бетехтин. – Сейчас наш театр, в свою очередь, находится с гастролями в Новосибирске – такой творческий обмен и для публики, и для театральных коллективов весьма полезен».

По словам директора новосибирского театра Александра Кулябина, для «Красного факела» это первые гастроли в нынешнем году. «Наш театр приезжал в Челябинск, старожилы до сих пор хорошо отзываются о городе. И в этот приезд мы снова встретились с такими теплыми, радушными зрителями, что чувствовали себя, как дома», – отметил Кулябин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA