Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

«Красный факел» зажег в Челябинске

16:08
19 Июня 2013 г.
Несмотря на летний сезон гастроли новосибирского театра «Красный факел» прошли при полных залах. Все билеты были раскуплены, что еще раз подтвердило статус Челябинска как театрального города.
«Красный факел» зажег в Челябинске

Несмотря на летний сезон гастроли новосибирского театра «Красный факел» прошли при полных залах. Все билеты были раскуплены, что еще раз подтвердило статус Челябинска как театрального города.

Фестивальная афиша была весьма разнообразной и включала самые разные жанры: комедия, мюзикл, пантомима. Несмотря на отпускной сезон, зал театра был полон на всех показах. За девять гастрольных дней театр посетило около 10 тысяч зрителей.

«По нынешним временам такое явление как гастроли, к сожалению, уже стало достаточно редким. Проект состоялся благодаря поддержке Министерства культуры РФ, и это замечательно, что правительство страны уделяет внимание гастрольной деятельности, – прокомментировал министр регионального минкульта Алексей Бетехтин. – Сейчас наш театр, в свою очередь, находится с гастролями в Новосибирске – такой творческий обмен и для публики, и для театральных коллективов весьма полезен».

По словам директора новосибирского театра Александра Кулябина, для «Красного факела» это первые гастроли в нынешнем году. «Наш театр приезжал в Челябинск, старожилы до сих пор хорошо отзываются о городе. И в этот приезд мы снова встретились с такими теплыми, радушными зрителями, что чувствовали себя, как дома», – отметил Кулябин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA