Поиск

«Красное&Белое» продолжает праздновать Новый год, несмотря на обыски

27.12.2018 10:18
Автор: Александр Синицын
В социальных сетях компании «Красное&Белое», несмотря на обыски в филиалах, продолжают публиковать для подписчиков фотографии с новогодней тематикой. В день, когда в организацию нагрянули силовики, в соцсети Twitter «К&Б» появился снимок с небольшой елочкой на фоне одного из магазинов и подписью «В КБ родилась елочка...».
«Красное&Белое» продолжает праздновать Новый год, несмотря на обыски
К слову, эта же публикация появилась в соцсети «Вконтакте». Интернет-пользователи пошутили, что елочку «принес ОМОН». В Instagram же в день обысков призвали «в предновогодней суете не забыть забежать в магазин, чтобы приобрести пару бутылочек алкогольного напитка к празднику».
аа.JPG

В среду, 26 декабря, в челябинский филиал компании «Красное&Белое» нагрянули силовики. Они проводили обыски с изъятием всей документации на складах и в офисе организации. Изъятие проводили сотрудники Росалкогольрегулирования и ФСБ. В пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области не подтвердили информацию о том, что на месте работал ОМОН.

По сообщению Телеграм-канала «Незыгарь», налоговые претензии к «Красному&Белому» появились около двух месяцев назад. Речь шла о том, что компания оформляла магазины на разные юридические лица и осуществляла продажу контрафакта. Претензии со стороны регулирующих органов к компании могут составлять несколько миллиардов рублей.