Новости
Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции
Спа-салон, который находится в Центральном районе Челябинска, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов.
Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву» Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву»
Фотографу из Миасса удалось заснять живописное природное явление. Закат огненного цвета мужчина сравнил с «Огневушкой-поскакушкой».
В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров
Уникальный социальный проект общества «Знание» стартовал в Челябинске. Он направлен на обучение пожилых горожан работе на современных гаджетах.
В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность
В ближайшие дни на Южный Урал придет грозовой фронт. Он принесет в регион потепление, но будет и обратная сторона медали.

Коркинский чиновник предстанет перед судом за жилищное мошенничество

10:58
30 Апреля 2015 г.
Уголовное дело в отношении коркинского экс-чиновника Сергея Сурикова передано в суд. Его подозревают в мошенничестве, связанном с переселением жителей поселка Роза. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Обвинения чиновнику предъявлены по статье 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере). По версии следствия, Суриков занимал пост замначальника управления муниципального имущества и земельных отношений администрации Коркинского муниципального района. Вместе со своей знакомой Татьяной Фомко они подали фальшивые документы о собственнике ветхо-аварийного жилого дома в поселке Роза и пытались получить однокомнатную квартиру в Копейске.

Но управление Росреестра по Челябинской области приостановило государственную регистрацию права собственности на однокомнатную квартиру в связи возникшими сомнениями в подлинности предоставленных документов, подтверждающих факт приобретения Фомко жилого дома в пос. Роза. Как было установлено, полуразрушенный жилой дом ранее принадлежал другим гражданам, которые умерли.

Суриков и Фомко в ходе следствия признали вину в совершенном преступлении. Кроме того, с Фомко прокурором заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с чем материалы в отношении нее были выделены в отдельное производство.

Уголовные дела в отношении обоих обвиняемых направлены для рассмотрения по существу в Коркинский городской суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: